| LubovGrishaevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LubovGrishaeva (10)Тема: Гулидов 11.12.2025, 1:08
Lanaswet написал:[q] Сайт Радураксти Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Rīga Маскавас (3-я книга) Гулидов Савелий Степанович, мещанин г.Витебска, 65 лет, старообрядец жена - Олимпиада Антоновна, 45 лет дети - Василий 17 лет, Владимир 5 лет,[/q]
Ох а на кого года запись уже не найти?
|
Тема: Гулидов 11.12.2025, 1:05
Мои Гулидовы из Беларуси, а откуда до не знаю. Дед Гулидов Павел Степанович 1916 года рождения. Его брат Семен, его брат Ефим и еще несколько братьев и сестра, имена не знаю.
Беларусь, Витебская область, Оршанский район деревня Устье - рождение моего деда
Недавно ездила туда, нашла троюродную сестру. Продолжаю искать
Видимо , надо в архив Минска, а там ремонт
|
Тема: Гулидов 11.12.2025, 1:01
Lanaswet написал:[q] Сайт Радураксти Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Rīga Маскавас (3-я книга) ГУЛИДОВ Савелий СТЕПАНович, мещанин г.Витебска, 65 лет, старообрядец жена - Олимпиада Антоновна, 45 лет дети - Василий 17 лет, Владимир 5 лет,[/q]
У меня дед из витебской области, Оршанский район. Степанович. Их было 8 в семье. И знаю родственники в Латвии есть. Интересно, совпадение?
|
Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) 7.09.2025, 20:35
Простите, может я странные вопросы задаю. Но перечитала, не нашла. А если я не нашла по шифру дела на гасо ни в списках оцифрованных, не в непригодных, не во всяких - это значит что в читальном зале?
Или где искать дело?
Или я могу его запросить через форму на сайте?
|
Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) 7.09.2025, 20:13
kvetek написал:[q] LubovGrishaeva написал:
[q] Здравствуйте, подскажите какой ЗАГС регистрировал рожденных в Булдакова (близ Ожгихи) камышловский район в 1921 году и где искать актовые книги?
[/q]
Вероятнее всего, регистрировали в Скатинском ВИК ЗАГС-овые книги в ГАСО, фонд Р-2921 дела вот, номера в последнем столбце таблицы[/q]
Спасибо вам большое🙏
|
|
|