Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

НКР
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

НКР

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения НКР (12)

Тема: Сухоруковы
17.07.2025, 8:39

Ищу населённый пункт, в котором проживали Сухоруковы у помещика Хомутова до середины 19 века.

Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
25.03.2018, 11:54

sasna, спасибо, но информацию из интернета я знаю. Мне хотелось бы получить ответ от тех, кому фамилия Доничев встречалась в метрических книгах, ревизских сказках и т.п.

Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
24.03.2018, 17:05

Добрый день! Подскажите, в каких населенных пунктах Санкт-Петербургской губернии встречается фамилия ДОНИЧЕВ.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
12.06.2015, 23:35

PRO100VVP
Посмотрите, пожалуйста, Красниковых и Бреховых по Павловскому уезду

Тема: Фотосалон
29.05.2015, 8:45

Огромное спасибо за обновленное фото. Получилось очень хорошо.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
12.05.2015, 16:20

Нужна помощь за вознаграждение в Воронежском архиве.

Тема: Фотосалон
12.05.2015, 15:48

Добрый день! Прошу поработать с фото моего дяди.

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
27.11.2012, 18:44

elcher

Огромное Вам спасибо за быстрый ответ и подробную информацию!

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
22.11.2012, 15:42

elcher, доброго времени суток! У Вас упоминаются Красников и Лавров. Не могли бы посмотреть эти фамилии поподробнее?!

Тема: Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков
7.12.2011, 21:11

Доброго времени суток, РоманС. Интересуют Красниковы и Бреховы Воронежская губерния. Заранее благодарю.

Тема: Уличные фамилии\\ Прозвища
11.09.2011, 12:39

Всем спасибо за информацию. Получил подтверждение своим соображениям.

Тема: Уличные фамилии\\ Прозвища
8.09.2011, 9:19

Ищу объяснение родовым прозвищам ГОЦКА (однодворческое село в Воронежской области) и ЦУР (село в Воронежской области, населенное, в основном, малороссами).