| illaim Цвирко Леонида Иосифовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения illaim (12)Тема: Поиск родственников в Польше 10.04.2012, 0:44
Здравствуйте. Фамилия моего дедушки Цвирко или Цвирка.Звали Иосиф.Знаю что в Польше у него были 2 сестры.Пожалуйста помогите найти. С уважением..
|
Тема: ЦВИРКО 31.07.2011, 20:17
Ищу родственников по линии дедушки Иосифа Цвирко
|
Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве 12.05.2011, 21:14
Возможно все не просмотреть, может и выложили.Я посмотрела ссылки, но каким образом разобраться где мои?
|
Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве 12.05.2011, 20:55
Еще раз огромное спасибо. Очень объемная информация. Я думаю придется все же ехать, по другому никак не посмотреть. Удобно ли просить.?А если зайти на сайт РГИА возможно там найти сведения?
|
Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве 12.05.2011, 17:30
Здравствуйте. Я ищу сведения о дедушке ,Иосиф Цвирко, по Минской губернии, знаю что были родственники в Польше.Cпасибо за помощь.
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 11.05.2011, 15:43
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!Как можно найти сведения о фамилии или сведения о родственниках. Если нет писем, фотографий .Цвирко Иосиф Иосифович-мой дедушка. Возможно есть родственники в Польше ,но мне их трудно найти. Как правильно по польски пишется фамилия дедушки.Спасибо
|
Тема: Свирко 14.04.2011, 17:20
Ищу родственников моего дедушки Цвирко Иосифа по его семейной линии . Мы не можем быть никак связаны ?Хоть дедушка из рода шляхты был.Бабушка из простых, и все время все скрывала. А я так мечтаю фотографию дедушки найти. Очень давно ищу.
|
Тема: Литовские и польские фамилии 12.04.2011, 16:44
Я поэтому и хочу найти родственников дедушки, чтоб знать как он выглядел, узнать историю рода. У моих, с бабушкиной стороны ,ничего не сохранилось.Ни фотографий, ни адреса.
|
Тема: Литовские и польские фамилии 8.04.2011, 17:46
Спасибо огромное!Дедушка точно из Польши. Знаю что у него были сестры. Но бабушка так все скрывала.Дедушка умер после войны , я его совсем не знала.Как же мне найти родстенников. Узнать нашу историю .С чего начинать?
|
Тема: Литовские и польские фамилии 8.04.2011, 11:09
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно узнать про род моего дедушки Цвирко Иосифа.Бабушка рассказывала, что он из польской дворянской семьи. Женившись на ней он потерял связь с родней. Мне очень тяжело что-либо найти. Бабушка была молчалива.Последние годы они жили в Белорусси д. Выня, Копыльской области.
|
|
|