Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

illaim, Estonia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

illaim

Цвирко Леонида Иосифовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения illaim (12)

Тема: Поиск родственников в Польше
10.04.2012, 0:44

Здравствуйте.
Фамилия моего дедушки Цвирко или Цвирка.Звали Иосиф.Знаю что в Польше у него были 2 сестры.Пожалуйста помогите найти.
С уважением..

Тема: ЦВИРКО
31.07.2011, 20:17

Ищу родственников по линии дедушки Иосифа Цвирко

Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве
12.05.2011, 21:14

Возможно все не просмотреть, может и выложили.Я посмотрела ссылки, но каким образом разобраться где мои?

12.05.2011, 20:55

Еще раз огромное спасибо. Очень объемная информация. Я думаю придется все же ехать, по другому никак не посмотреть. Удобно ли просить.?А если зайти на сайт РГИА возможно там найти сведения?

12.05.2011, 18:40

Спасибо.
Подскажите пожалуйста что дальше делать? Надо ехать в архив с этими данными?

12.05.2011, 17:30

Здравствуйте.
Я ищу сведения о дедушке ,Иосиф Цвирко, по Минской губернии, знаю что были родственники в Польше.Cпасибо за помощь.

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
11.05.2011, 16:38

Такое большое количество? Спасибо. Невозможно найти хоть какую зацепочку, я уже замучила все разделы. 101.gif

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
11.05.2011, 15:43

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!Как можно найти сведения о фамилии или сведения о родственниках. Если нет писем, фотографий .Цвирко Иосиф Иосифович-мой дедушка. Возможно есть родственники в Польше ,но мне их трудно найти. Как правильно по польски пишется фамилия дедушки.Спасибо

Тема: Свирко
14.04.2011, 17:20

Ищу родственников моего дедушки Цвирко Иосифа по его семейной линии . Мы не можем быть никак связаны ?Хоть дедушка из рода шляхты был.Бабушка из простых, и все время все скрывала. А я так мечтаю фотографию дедушки найти. Очень давно ищу.

Тема: Литовские и польские фамилии
12.04.2011, 16:44

Я поэтому и хочу найти родственников дедушки, чтоб знать как он выглядел, узнать историю рода. У моих, с бабушкиной стороны ,ничего не сохранилось.Ни фотографий, ни адреса.

8.04.2011, 17:46

Спасибо огромное!Дедушка точно из Польши. Знаю что у него были сестры. Но бабушка так все скрывала.Дедушка умер после войны , я его совсем не знала.Как же мне найти родстенников. Узнать нашу историю .С чего начинать?

8.04.2011, 11:09

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно узнать про род моего дедушки Цвирко Иосифа.Бабушка рассказывала, что он из польской дворянской семьи. Женившись на ней он потерял связь с родней. Мне очень тяжело что-либо найти. Бабушка была молчалива.Последние годы они жили в Белорусси д. Выня, Копыльской области.