Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaGusliakova, Кострома
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaGusliakova

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaGusliakova (7)

Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг.
6.09.2025, 10:35

ygv написал:
[q]

AnnaGusliakova написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 3 сентября 2025 15:46
Здравствуйте! Благодарю за ответ! Я могу посмотреть на этом сайтеgwar.mil.ru и в Базе С.В.Волкова? Или нужен какой-то доступ?
[/q]

Доступ свободный, только gwar иногда глючит, наберитесь терпения.

[/q]

Посмотрела на сайте gwar.mil.ru - нет. А в базе С.В. Волкова есть однофамильцы и с одинаковым отчеством

5.09.2025, 22:00

>> Ответ на сообщение пользователя ygv от 3 сентября 2025 15:46

Здравствуйте! Благодарю за ответ! Его нет на сайте Волкова С.В. нет, ноесть однофамильцы и с таким же отчеством, может это его братья?

3.09.2025, 15:10

Здравствуйте! Хочу узнать судьбу прадеда Бойченко Евстафий Ефимович, родился в конце 19 века точной даты нет, украинец. Говорят, что служил в царской армии и был белогвардейцем. Есть одно фото в форме. Возможно ли по нему определить где именно служил звание , чин, полк. Буду очень благодарна любому отклику.

Тема: Бойченко Евстафий Ефимович
31.08.2025, 8:55

Свидетельство о рождении моей бабушки и свидетельство о смерти моей прабабушки

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
30.08.2025, 22:01

Ищу своего прадеда Бойченко Евстафия Ефимовича, По воспоминании бабушки, он был белым офицером и служил в царской армии. Есть одно фото, на котором он в военной форме, фуражке. Информация тщательно скрывалась бабушкой. Национальность у прадеда украинец.

Тема: Как спрашивать, чтобы никто не помог ?
30.08.2025, 21:25

Это мой Прадед Бойченко Евстафий

Тема: Бойченко
30.08.2025, 20:00

Мой прадед Бойченко Евстафий рожден в конце 19 века, жена Бойченко Анна Иларионовна 1890 года рождения, их дочь Григорьева (Бойченко) София Евстафьевнв 12.07.1915 г.р.