| Rebus333 Лебедев Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rebus333 (3)Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 29.08.2025, 14:36
Km написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Rebus333 от 29 августа 2025 11:51
[/q]
Благодарю Вас! Старт дан ✊🏼
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 29.08.2025, 12:10
Здравствуйте всем! Меня зовут Алексей.
Ищу информацию о своих предках. 1. Лебедев Тимофей Тихонович, 19.01.1912, село Старая Мазина (Ст.Мазина или Старо-Мазина или Старое Мазино), Мензелинского уезда, Уфимской губернии. Отец - Лебедев Тихон Григорьевич. Мать - Анастасия Дамиановна. 2. Елхова Надежда Карповна, 10.09.1909г, село Старая Мазина (Ст.Мазина или Старо-Мазина или Старое Мазино) Мензелинского уезда, Уфимской губернии. Отец - Елхов Карп Онуфриевич. Мать - Наталия Василиевна. 3. Авдеев Василий Андреевич, село Полянки, Чистопольского уезда, Казанской губернии. Отец - Авдеев Андрей Иванович. Мать - Дария Павловна. 4. Ефимова Екатерина Васильевна, 09.11.1923г, село Новоникольское, Сарсак-Омгинской волости Елабужского кантона Татарской АССР (Агрыз, Агрызский район). Отец - Ефимов Василий Дмитриевич. Мать - Александра Ивановна.
Обращался в Архив Татарстана, имею частичные сведения из РС, родился/крестился.
Буду очень признателен всем, кто откликнется. Я в начале пути.
Заранее спасибо.
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 29.08.2025, 11:51
Здравствуйте всем! Меня зовут Алексей.
Ищу информацию о своих предках. 1. Лебедев Тимофей Тихонович, 19.01.1912, село Старая Мазина (Ст.Мазина или Старо-Мазина или Старое Мазино), Мензелинского уезда, Уфимской губернии. Отец - Лебедев Тихон Григорьевич. Мать - Анастасия Дамиановна. 2. Елхова Надежда Карповна, 10.09.1909г, село Старая Мазина (Ст.Мазина или Старо-Мазина или Старое Мазино) Мензелинского уезда, Уфимской губернии. Отец - Елхов Карп Онуфриевич. Мать - Наталия Василиевна. 3. Авдеев Василий Андреевич, село Полянки, Чистопольского уезда, Казанской губернии. Отец - Авдеев Андрей Иванович. Мать - Дария Павловна. 4. Ефимова Екатерина Васильевна, 09.11.1923г, село Новоникольское, Сарсак-Омгинской волости Елабужского кантона Татарской АССР (Агрыз, Агрызский район). Отец - Ефимов Василий Дмитриевич. Мать - Александра Ивановна.
Обращался в Архив Татарстана, имею частичные сведения из РС, родился/крестился.
Буду очень признателен всем, кто откликнется. Я в начале пути.
Заранее спасибо.
|
|
|