| Julia_evtСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julia_evt (4)Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.10.2025, 21:47
Tesa написал:[q] Сальников Павел Фёдорович Родился в 1896 г., Пензенская обл., Нижнеломовский р-н, с. Лукина Поляна; русский; образование начальное; б/п; колхоз "Красный Партизан", (счетовод колхоза). Проживал: Пензенская обл., Нижнеломовский р-н, с. Лукина Поляна. Арест. Н.-Ломовским РО ПП ОГПУ СВК 17 марта 1933 г. Приговорен: 17 марта 1933 г., обв.: 58-10 # а/с агитация. Приговор: предъявлено обвинение Реабилитирован 12 ноября 1997 г. прокуратурой Пензенской области Закон 91 г. Источник: Пензенское общество "Мемориал" Это не ваш родственник?[/q]
Здравствуйте! Я ищу информацию, кто был председателем колхоза в с. Лукина Поляна Нижеломовского района Пензенской области. Подскажите, пожалуйста, где можно найти данную информацию? Я обращалась во все архивы, администрацию. Ни у кого нет интересующий меня информации 😔
|
Тема: Улановы 5.10.2025, 17:40
Здравствуйте! Ищу предков и родственников Улановых из с. Конь-Колодезь Хлевенского района Липецкой области (с. Конь-Колодезь Задонского уезда Хлевенской волости Воронежской губернии).
Мне известны следующие родственники: Моя бабушка - Уланова (девичья фамилия) Мария Ивановна, 1943 г.р. Мой прадедушка - Уланов Иван Семенович, 1914 г.р. Моя прабабушка - Уланова Татьяна Афанасьевна, 1913 г.р. Мой прапрадедушка - Уланов Семен Павлович Моя прапрабабушка - Уланова Варвара Иосифовна Мой прапрадедушка - Уланов Афанасий Петрович, 1885(1887) г.р. Моя прапрабабушка - Уланова (девичья фамилия неизвестна) Евдокия Яковлевна, 1887 (1888) г.р.
У Улановых Семена Павловича и Варвары Иосифовны было 6 детей: 1. Мой прадед - Иван, 2. Николай, 3. Митрофан, 4. Александр, 5. Василий, 6. Надежда. Они все уроженцы с. Конь-Колодезь.
|
Тема: Улановы 5.10.2025, 17:29
tim0721 написал:[q] Светлане Улановой По Вашей теме есть Уланов Василий Лукьянович уроженец Воронежской губернии,Задонского уезда с.Конь -Колодец был восприемником в метрической книге Казанской церкви с.Промысловка Астраханского уезда Астраханской губернии в 1896 году,кстати там проживали и другие представители фамилии Улановых .ДА и сейчас наверное живут[/q]
Здравствуйте! У меня много родственников с фамилией - Улановы из с. Конь-Колодезь Хлевенского района Липецкой области.
|
Тема: РОССИЯ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.09.2025, 14:00
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где захоронен мой прадед - Уланов Иван Семенович 1914 г.р. Он рожден в с. Конь-Колодезь Хлевенского района Липецкой области. На портале «Память народа» нашла информацию, что мой прадед погиб в январе 1943 в х. Михайловском Воронежской области. Так же я нашла у моей бабушки копию извещения, в котором так же указано, что Уланов Иван Семенович погиб в х. Михайловском Воронежской области 14.01.1943 г. Получается, это Лискинский район Воронежской области.подскажите, пожалуйста, где захоронен мой прадед?
 |
|
|