Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Vegweg (Грицай Ксения)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vegweg

Грицай Ксения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vegweg (1)

Тема: Усковы
26.08.2025, 20:01

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка Ускова Клара Федоровна (1938 года рождения - 1999 года смерть) родилась в городе Таганрог (ее родители Усков Федор Ефимович (1908 г.р) и Ускова Мария Никитична (1918 г.р) проживали в Таганроге с 1935 года (где проживали до этого неизвестно). Бабушка училась в Донецке, был первый муж, о ней и о нем ничего неизвестно.

Хочу исследовать ее жизнь, найти прапрадедушку, прапрабабушку, место учебы бабушки (школа, колледж, техникум). Было ли это в Донецке или в другом месте, как найти ее однокурсниц? (они есть на фотографиях без ФИО, возможно кто-то из них еще жив)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Донецк, Таганрог, хутор Танцура-Крамаренко

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - ничего неизвестно, чтобы запросить справку нужно знать, где у нее был брак, а такой информации не имеется