| Katia-Batiaeva Екатерина Батяева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katia-Batiaeva (3)Тема: Азиковы 27.09.2025, 15:30
АНКЕТА
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) [/q]
Азиков Николай Владимирович (1906-1993)- участник ВОВ, родился в городе Бор, после переехал в Киев, где провел последние годы жизни
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Батяева Александра Владимировича (моего прадеда)
[q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
г. Бор, Нижний Новгород, Киев
[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Еще ищу родственников моей прабабушки Стекляновой Елизаветы Александровны из г. Бор. Ее муж Азиков Александр Владимирович также из г. Бор. Переехали в Нижний Новгород Автозаводского района. Хочу узнать больше о родителях и родственниках. Заранее благодарна.
|
Тема: Родионовы 27.09.2025, 15:11
Здравствуйте, ищу родственников моей бабушки Родионовой Елены Александровны родившейся в селе Гагино Нижегородской области. Хочу узнать больше о родителях и родственниках. Заранее благодарна.
|
Тема: Батяевы 24.08.2025, 1:47
Батяевы, Азиковы, Стекляновы, Родионовы
Ищу родственников для исследования генеалогического древа по отцовской линии для получения общей картинки. Предположительно все родственники из Нижегородской области. Азиковы и Стеклянова с города Бор Нижегородской области, после переехали в Нижний Новгород, как известно, один из родственников Азиков Николай Владимирович (участник войны) переехал в Киев, где и провел свои последние годы жизни Батяевы село Кендя Родионовы неизвестно, но скорее всего Нижний Новгород, возможно был переезд в данный город
|
|
|