| Elena_Karpova Елена Карпова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena_Karpova (2)Тема: Осиповы 20.08.2025, 3:04
>> Ответ на сообщение пользователя Daria_korneeva от 16 мая 2022 20:20
Здравствуйте! Мой прадед тоже Осипов, тоже из с. Каменноверховского. Осипов Андриан Петрович (1906 г.р.), пропал без вести после того как был призван Левороссошанским РВК, перестал выходить на связь с сентября 1941 г. Но у него остались жена (Осипова Анастасия Никитична) и трое и детей: Владимир, Николай, Валентина. Доступ к метрикам пока не могу получить. Поэтому не знаю кто ещё в родне. Судя по сайту "память народа" из этого же поселения был призван Осипов Афанасий Петрович (1910 г.р.). Предполагаю, что они родные братья. Афанасий тоже был призван из того же Левороссашанского РВК, место рождения также совпадает (Воронежская обл., Россошанский р-н, с. Каменно-Верховка). Осталась вдова Осипова Ксения Егоровна. Тоже было бы интересно найти родственников.
 |
Тема: Осиповы 20.08.2025, 3:03
I09 написал:[q] Здравствуйте! Ищу сведения по линии Осиповы. Знаю что дед моего мужа Осипов Василий Фёдорович 15.09.1926 г.р Воронежская губерния, Лево Рассошанский р-н, с. Каменноверховское. Его родители Осипов Фёдор Митрофанович и Мартынова Акулина Никитична. Не знаю по каким причинам переехали на Дальний Восток, Шимановский р-н. У них было ещё двое сыновей : Осипов Иван Федорович и Осипов Георгий Фёдорович о них к сожалению нет информации. Очень хочется знать даты рождения, род деятельности, данные о родственниках[/q]
Здравствуйте! Мой прадед тоже Осипов, тоже из с. Каменноверховского. Осипов Андриан Петрович (1906 г.р.), пропал без вести после того как был призван Левороссошанским РВК, перестал выходить на связь с сентября 1941 г. Но у него остались жена (Осипова Анастасия Никитична) и трое и детей: Владимир, Николай, Валентина. Доступ к метрикам пока не могу получить. Поэтому не знаю кто ещё в родне. Судя по сайту "память народа" из этого же поселения был призван Осипов Афанасий Петрович (1910 г.р.). Предполагаю, что они родные братья. Афанасий тоже был призван из того же Левороссашанского РВК, место рождения также совпадает (Воронежская обл., Россошанский р-н, с. Каменно-Верховка). Осталась вдова Осипова Ксения Егоровна. Тоже было бы интересно найти родственников.
 |
|
|