| Мелаша Ксения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Мелаша (6)Тема: Поиск в польских архивах 12.08.2010, 19:21
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста в важном вопросе. Пытаюсь найти родоначальника моей ветки Полонских. Знаю, что жили они несколько веков на Украине в Черниговской области, Бахмачский район, село Крапивна. По сведениям родных - наша ветка Полонских - поляки, предок - шляхтич. А вопрос такой: возможно ли в польских архивах узнать какой именно польский шляхтич Полонский, уехал из Польши на Украину и жил на Черниговщине, ну и всё что с ним связано. Если Польша даёт такую информацию, то в какой именно архив мне обратиться? Заранее благодарна.
|
Тема: Полонские 12.08.2010, 18:15
Рома, спасибо, с Натальей уже связалась - многое прояснилось. Буду продолжать поиск родоначальника
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 9.08.2010, 3:17
Здравствуйте! Я пытаюсь найти "прародителя" своего рода Полонских, проживавших на Украине, Черниговская область, Бахмачский район, село Крапивна. По сведениям дедушки, Полонские того края были поляками, в селе даже был отдельный хуторок, который люди называли Полонским, предположительно когда-то давно там жил шляхтич Полонский. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, чтобы узнать какой именно шляхтич по фамилии Полонский жил в тех местах. Буду очень благодарна за любую известную вам информацию по поводу фамилии Полонский
|
Тема: Полонские 6.08.2010, 1:45
rpolonskiy! Ты такую огромную работу проделал в поисках своих корней! Восхищаюсь! А я из Черниговского рода Полонских. Тоже пытаюсь что-то отыскать...
|
|
|