| ВиссариСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Виссари (1)Тема: Павловы 4.08.2010, 15:52
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я новичок на этом сайте и ещё не знаю как правильно владеть сайтом. Но, первая для меня цель найти родственников моих родителей и так как этот сайт помог уже многим людям, я бы хотела обратиться к вам. Мой отец- Павлов Виссари Константинович 12.07.1953 родился МАРИЙСКАЯ АССР Маритурекский район. (проживал д. Большое Опарино) Мой дед (по отцу) Константин Павлович (примерно) 1927-1929 Моя бабушка (по отцу) Павлова Анисья (Примерно 1927 - 1930
Немного истории, что рассказывал отец. Оказывается в годы гражданской войны родная фамилия моего прадеда или прапрадеда была Тимофеев, при каких то обстоятельствах сгорел дом и все документы, кто то из них больной, голодный после этого пожара или войны (извините я просто смутно помню) он приполз к храму св. Павла и батюшка его выходил и дал ему новое имя ??? новую фамилию Павлов. Может кто то сможет мне помочь найти, я буду очень благодарна. Мой адрес dmv-08@mail.ru
|
|
|