| VikyyyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vikyyy (3)Тема: Павлодольская — РСО-Алания 14.08.2025, 1:39
>> Ответ на сообщение пользователя jurij139 от 21 июля 2022 0:03
Здравствуйте! Меня восхитило как поподробно вы описали фото! Помогите, пожалуйста, уже даже обращаюсь к сотрудникам краеведческого музея Моздока, у меня есть фото моего прапрадеда Кириченко Якова и его жены Марии, на обороте фото есть надписи, « родителям Трофиму и Плагеи Киряковским? 1. Почему Киряковким? Как мне объяснили сотрудники музея это фамилия Кириченко, только на русский лад. Если это так, то это только обращение или именно эту фамилию мне искать в документах? Дело в том что я даже однофамильцев таких не могу найти, как будто такой фамилии нет нигде в документах. 2. Там сверху есть надпись предположительно с адресом « Моздок улица Богдана Хмельницкого 8?510 Кириченко……..» дальше я так и не разобрала. Может ли это действительно быть адрес получателя? Разве адрес при отправке фото писали прям на обороте фото? Сотрудница музея уверила что надпись чернилами сделана поверх надписи карандашом. И к тому же почерк совсем разный 3. Есть еще надпись, она как будто зачёркнута, она ещё и сильно повреждена там я вообще ничего разобрать не смогла. Фото было сделано в Тифлисе (куда вроде как по службе отправили моего прапрадеда) и потом отправлено его родителям. Помогите, пожалуйста, мне понять что же там написано и что это может означать. Заранее, благодарю!
 |
Тема: Кириченко 13.08.2025, 23:35
>> Ответ на сообщение пользователя inkora от 15 марта 2024 21:16
Здравствуйте! Скорее всего просто совпадение, но на всякий напишу, мой прапрадед Кириченко Яков (примерно 1870-1880) его отец предположительно Кириченко Трофим и мать Пелагея. Яков жил и работал на Кавказе и Закавказье (Тифлис, Моздок, Пятигорск, закончил жизнь на хуторе Зайцев, это недалеко от города Моздок)
|
Тема: Кириченко 13.08.2025, 23:24
>> Ответ на сообщение пользователя Amande от 28 апреля 2020 14:47
Здравствуйте! А откуда эти записи? Мой прапрадедушка Кириченко Яков, его отец предположительно Трофим Кириченко и мать Пелагея
|
|
|