| IrinaDaymondСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaDaymond (6)Тема: Тирский, Тирская 14.08.2025, 14:10
kvetek написал:[q] К сожалению, из Иркутского архива на "Яндекс-архиве" есть дела только фонда 50. А по Марковской Троицкой церкви дела за 1910 и позже годы - в фонде 790[/q]
Еще раз продублируйте номер Фонда, находила, но там совершенно другая информация, на другую тему.
|
Тема: Тирский, Тирская 14.08.2025, 10:14
IrinaDaymond написал:[q] kvetek написал:
[q] По метрическим книгам Марковской Троицкой церкви Киренского уезда Иркутской губернии в Назаровской деревне Тирские встречаются с первой половины 19 века.
[/q]
Благодарю за информацию.[/q]
Подскажите, разве мне самой доступно искать информацию, например, в Фонде 790 по Иркутской губернии? Пока что не получается, отвечает, что никакого результата по поиску, когда ввожу искомые данные.
|
Тема: Тирский, Тирская 14.08.2025, 9:35
kvetek написал:[q] По метрическим книгам Марковской Троицкой церкви Киренского уезда Иркутской губернии в Назаровской деревне Тирские встречаются с первой половины 19 века.[/q]
Благодарю за информацию.
|
Тема: Тирский, Тирская 14.08.2025, 9:34
kvetek написал:[q] Брат вашей бабушки? https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%87&
Тирский Дмитрий Маркелович родился в Назарово в 1920 году, отец Маркел Яковлевич, отец жил во время войны в Якутске, Дмитрий Маркелович призывался оттуда[/q]
Здравствуйте. Похоже, что брат моей бабушки Тирский Дмитрий Маркелович, если родился в Назарово и в 1920 году. Как получить подробную информацию о его рождении, чтобы выйти на информацию о его родителях. Он не погиб на войне, умер в 1992 году в Волгограде. Благодарю за информацию о фонде 790, попробую там поискать что-нибудь.
|
Тема: Тирский, Тирская 12.08.2025, 17:35
Ищу информацию о своих прабабушке, прадедушке, бабушке. Прадед Тирский Маркел Яковлевич, дата и год рождения и откуда прибыли в эти края Иркутская губерния (Иркутская область, Усть-Кутский район, село Назарово) неизвестно. Известно только, что моя бабушка Тирская Клавдия Маркеловна родилась в Иркутская область, Усть-Кутский район, село Назарово в 1922 году 28 мая. В документах-метрических книгах наверное есть информация о ее родителях. Как выйти на эти архивы и документы, подскажите, пожалуйста. Также известно, что Арбатская (фамилия по мужу) Ирина Яковлевна является родной сестрой Тирского Маркела Яковлевича и имела детей Арбатский Николай и Арбатская Марсельеза. Так же они позже (1948-1949) проживали в г. Якутске по улице Каландарашвили 10 кв.3
|
Тема: Справки из ЗАГСа 12.08.2025, 11:19
Здравствуйте. Чтобы получить свидетельство о рождении моей бабушки, где будут указаны ФИО ее родителей и оттуда начать поиск предков, какие документы с меня потребует ЗАГС? Если мне известна только ФИО, дата, месяц, год рождения моей бабушки, а также имеется на руках свидетельство о ее смерти.
|
|
|