| 2507KaterinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 2507Katerina (2)Тема: Переселение из Орловской губернии 9.08.2025, 14:26
zea78 написал:[q] 2507Katerina написал:
[q] Добрый день. Пожалуйста, помогите. Совсем запуталась, где мне дальше искать. Нашла информацию в наших архивах, что семья Цыганковых переселенцы с Орловской губернии Севского уезда Апраксинской волости д. Погребок (скорее всего Погребы). Хочу найти более раннюю информацию в архиве Орловской области и ничего не получается. В д.36 оп. 3 есть Севский уезд, но нашей фамилии нет.
[/q]
Как же нет??? Вот https://sevsk32.ru/poisk-po-baze-familij-sevskogo-uezda/ Ищите в Брянском архиве. Если нужна помощь, то пишите в личку
[/q] спасибо. Посмотрю. А я искала в архиве Орловской области)
|
Тема: Переселение из Орловской губернии 8.08.2025, 22:16
Добрый день. Пожалуйста, помогите. Совсем запуталась, где мне дальше искать. Нашла информацию в наших архивах, что семья Цыганковых переселенцы с Орловской губернии Севского уезда Апраксинской волости д. Погребок (скорее всего Погребы). Хочу найти более раннюю информацию в архиве Орловской области и ничего не получается. В д.36 оп. 3 есть Севский уезд, но нашей фамилии нет.
|
|
|