Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

2507Katerina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

2507Katerina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 2507Katerina (2)

Тема: Переселение из Орловской губернии
9.08.2025, 14:26

zea78 написал:
[q]

2507Katerina написал:
[q]

Добрый день. Пожалуйста, помогите. Совсем запуталась, где мне дальше искать. Нашла информацию в наших архивах, что семья Цыганковых переселенцы с Орловской губернии Севского уезда Апраксинской волости д. Погребок (скорее всего Погребы). Хочу найти более раннюю информацию в архиве Орловской области и ничего не получается. В д.36 оп. 3 есть Севский уезд, но нашей фамилии нет.
[/q]

Как же нет??? Вот https://sevsk32.ru/poisk-po-baze-familij-sevskogo-uezda/
Ищите в Брянском архиве. Если нужна помощь, то пишите в личку

[/q]
спасибо. Посмотрю. А я искала в архиве Орловской области)

Тема: Переселение из Орловской губернии
8.08.2025, 22:16

Добрый день. Пожалуйста, помогите. Совсем запуталась, где мне дальше искать. Нашла информацию в наших архивах, что семья Цыганковых переселенцы с Орловской губернии Севского уезда Апраксинской волости д. Погребок (скорее всего Погребы). Хочу найти более раннюю информацию в архиве Орловской области и ничего не получается. В д.36 оп. 3 есть Севский уезд, но нашей фамилии нет.