| elensu Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elensu (2)Тема: Корякин 8.08.2025, 23:47
Добрый день! Интересно, не пересекаются ли наши родственные линии? Мой прадед, Карякин Алексей Никифорович, тоже из Амурских казаков. Насколько мне известно, регион проживания Сквовородино, Амурская область, что находится рядом с Джалиндой. От него пошли наши родственники Корякины, тоже дальневосточники. Вот, запись о крещении моего деда – Георгия Алексеевича Корякина 1913-1947г.г. (фамилия претерпела изменения благодаря писцам). Собственно у Георгия Алексеевича было двое младших братьев и два сына – Александр и Николай. Они уже жили в Приморском крае, во Владивостоке, там и похоронены на Морском кладбище. Мне также было бы интересно узнать, откуда в Амурскую область пришёл мой прадед Алексей Карякин, были ли у него братья и сёстры там? Может ваш Елизар - это брат нашего Алексея? Судя по возрасту могли бы быть вполне братьями.
 |
Тема: Яковлевский район 8.08.2025, 16:49
chuzhaya_koshka написал:[q] Запись о браке в МК Никольск-Уссурийского за 1912 г.
№ п/п 53- 12.11.1912 - жених: мещанин города Уржума Николай Исидоров Микрюков, вероисповедания православного , первым браком, 30 лет. Невеста: крестьянка Приморской области Никольск-Уссурийского уезда Сысоевской волости села Соколовки Варвара Евфимиева Старченок, вероисповедания православного, первым браком, 21 год.
Оригинал в архивном отделе Уссурийского городского округа . ф.339, оп. 1 дело 39 (Николаевская ж.д. вокзальная церковь).[/q]
Это мои прадед и прабабушка. Спасибо!
|
|
|