| ZybinaR Маргарита Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZybinaR (3)Тема: Воронежский АИС-архив 13.08.2025, 22:57
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 11 августа 2025 21:04
Ссылка у меня не открывается она родилась в Воронеже, Песя Бейля Юдовна в девичестве Бедерова, по мужу Данцигер, п второму мужу и в св-ве о смерти Головина. Спасибо Вам за советы! Буду продолжать искать. В архивах искала, на дедушку всё нашла, рассекретила и получила копии, есть даже протокол допроса её, но национальности нигде нет.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 11.08.2025, 11:03
Helen V написал:[q] ZybinaR написал:
[q] есть свидетельство о смерти и все документы подтверждающие что посоветуете?
[/q]
Есть загсовские документы подтверждающие что? Что в них написано и что еще вы хотите подтвердить? Где она была с лета 1942 по январь 1943 года?[/q]
Документы подтверждающие родство. Мне нужна запись о национальности....
Helen V написал:[q] Где она была с лета 1942 по январь 1943 года?[/q] Вы имеете ввиду где находилась в эвакуации?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 8.08.2025, 16:55
Добрый день! Не подскажете за 1908 год изу метрическую запись прабабушки знаю адрес в воронеже где жила (малая Московская 28, 7), знаю где работала (Союзпечать 1937 год) и что в синагогу ходила (еврейка), есть свидетельство о смерти и все документы подтверждающие что посоветуете? Записи домовых книг? Архивы синагоги? Карточка сотрудника Союзпечати, может в загс лучше искать свидетельство о браке с дедом?
|
|
|