| moland2006 Андрей Молчанов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения moland2006 (4)Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 12.08.2025, 11:51
Добрый день. Подскажите пожалуйста. По адресу В США можно ли узнать фамилии проживающих? В настоящее время.
|
Тема: Базы данных и ссылки по истории эмиграции в Америку 12.08.2025, 8:40
Спасибо большое за сайт! Мне там уже существенно помогли. Я выяснил его американское имя и фамилию, а также штат где он проживал Stanley Costy, West Virginia). Вы нашли свидетельство о рождении и выписка из похоронного бюро (если я ничего не путаю) на своих родственников. Подскажите пожалуйста у каких организаций в их запрашивали. Хочу попробовать из тоже запросить.
|
Тема: Базы данных и ссылки по истории эмиграции в Америку 8.08.2025, 11:34
Добрый день. У меня дальний родственник эммигировал в США в 1913. Passenger ID103875010068 - Kostjukewicz, Stanislaw, ARRIVAL DATE January 21st, 1913. Какими ресурсами я могу воспользоваться чтобы найти его потомков В США или другую информацию о нем. Может его потомки тоже искали или ищут его родню. В карточке упоминается что он направлялся в Питсбург (Пенсильвания)и неразборчиво возможно адрес. Родные говорят что после войны приходили посылки из Виргинии (возможно Западной Виргинии). Я только начал поиск, поэтому большой информацией о возможностях поиска не владею. Деревня из которой он уехал на сайте называется Fneczawka. Но правильное название Neczawka (Незовка или Незаука по белоруски).
|
|
|