| kkkkkk Сергей Михайлович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kkkkkk (4)Тема: Тупики генеалогии 2011-2019 7.03.2018, 15:00
Наступил момент, созрел..решил заняться поисками "предков". Одна только проблема мой прадед Робышев Филипп (молокане) наверно годов 1890 гр., место жительства г. Пришиб, Азербайджан. Был в молодости раскулачен и расстрелян 1920 годах (жена Бурова), дети сын Робышев Василий 1922 гр., дочь Ермизина мария 1916 гр. его были еще детьми в это время и ни чего не знают. С Азербайджана все давно уже уехали, поэтому ни кто не может рассказать откуда Робышевы попали в Азербайджан, кто родственники прадеда. Если есть возможность, можете подсказать, как и откуда начинать поиски, дать зацепки... ? или сейчас это уже не реально.. родственников кто помнит что либо..уже не осталось..
Интернет такое дело голова кругом я только в начале пути.....ищу... но уже сколько вопросов ( думал искать по месту жительства..на сайтах пишут : , что г. Пришиб Джалилабадского района Азербайджан создали казаки..изначально было казачье поселение..., на других,что изначально оно было православным.и очень старым..а потом только некоторые жители поселения начали принимать другую "веру" ... на третьих , что по приказу Екатерины 2 "инакомыслящих " с центральной России начали переселять на окраины и они образовали это поселение....
|
Тема: Пришиб с. (г. Ленинск) Царевского у. Астраханской губернии 7.03.2018, 13:58
добрый день! инетрнет такое дело голова кругом я только в начале пути.ищ. но уже сколько вопросов ( на сайтах пишут : , что пришиб создали казаки..изначально было казачье поселение... на других,что изначально оно было православным.и очень старым..а потом только некоторые жители поселения начали принимать другую "веру" ... на третьих , что по приказу Екатерины 2 "инакомыслящих " с центральной России начали переселять на окраины и они образовали это поселение....
Где можно почитать???
|
Тема: Робышев 3.08.2010, 15:27
Добрый день Ищу любую информацию о Робышевых Известно имя прадеда: Робышев Филипп (старообрядец), проживал в Азербайджане (г. Пришиб). рассказывали, что Робышевы переселились в Азербайджан из Тамбовской губернии ..
|
|
|