Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ERTEL, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ERTEL

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ERTEL (7)

Тема: Одесская область - общие вопросы
29.04.2005, 15:02

Я хотел бы получить совет по тому,как и куда обратиться для получения информации о родственниках моего деда Эртель  Кондрата.<br>Я знаю очень мало... Знаю,что мой отец родился в<br>Одесской области, в Березовском районе, в селе <br>Вормс  в1938 году 3 февраля.<br>Деда перед войной забрали в трудармию,что был<br>он где-то в Карелии...а умер в Казахстане,в каком году мой отец даже толком и не помнил,примерно<br>в1960 - 62. Мой отец умер в 2002 г. и не очень много<br>мне рассказывал.<br>Посоветуйте,с чего начать?<p>(Сообщение отредактировал ERTEL 29 апр. 2005 15:18)

Тема: Эртель
29.04.2005, 14:43

Сообщение для тех,кому это интересно -<br>у меня поменялся почтовый ящик.Сейчас  новый <br>адрес :  gagarin19612005@yandex.ru

25.02.2005, 15:57

Уважаемая Кристина.<br>Сегодня вот только появилась возможность выйти в сеть,до этого -просто небыло интернета...!<br>Я в сети только на работе!А &nbsp;на работе бывают и проблемы,вот поймали трояна,все слетело.<br>Да,а по поводу писем,я по &quot;мылу &quot;получил только одно.<br>С уважением Артур.<br>P.S. С наступающим весенним праздником - 8 МАРТА!<br>Всех благ-счастья,здоровья,любви!!!

14.02.2005, 15:20

Уважаемая Кристина.<br>Честное пионерское,не получал от Вас письма!<br>Ну,а насчет &quot;мыла&quot;,- все просто - это просто(простите за костноязычье) жаргон в среде компьютерщиков...<br>т.е. Ваш адрес электронной почты &quot;E-mail&quot;.<br>Созвучно?Разве нет ...<br>Да,и конечно Вас с праздником!С днем святого Валентина!!!<br>С уважением Артур.

26.01.2005, 14:38

Сообщение для Николая Лопатина.<br>Ваше письмо получил.Нет возможности ответить,<br>проблемы чисто технические...<br>С уважением Артур Эртель.<br>

26.01.2005, 14:35

Прошу откликнуться Кристину Эртель.<br>Я пытался отправить свое сообщение на Ваше &quot;мыло&quot;,<br>но ответа не получил.<br>С уважением Артур Эртель.

20.04.2004, 16:11

Хочу найти родственников моего деда Эртель Кондрата.Мой отец, к сожалению умер в 2002 году, <br>и мало чем помог мне в этих поисках,так как при жизни не поддерживал отношения с ним самим <br>с конца 50 - х годов. Моя тетя Геля, в настоящее время проживающая в Германии, сообщила только <br>что есть родственники деда где-то в Саратовской области. Если есть какая-нибудь информация буду <br>очень рад. Я проживаю в Челябинске, телефон для связи(3512)608430,<br>608426 факс,701787рабочий,<br>701786 мобильный. <p><br><p>(Сообщение отредактировал ERTEL 17 янв. 2005 14:46)