| FinyakA Финяк Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FinyakA (1)Тема: Кролевецкий уезд. Село Спасское (Ленинское) 8.11.2025, 17:39
>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 17 апреля 2024 8:07
Здравствуйте Изучая историю своих предков, уроженцев станицы Новоджерелиевской Краснодарского края обнаружил, что моя фамилия Финяк трансформировалась в Феняк, Фоняк а потом Фойняк! Пройдя по нескольким поколениям своих прямых предков, я нашёл, что в станицу Новоджерелиевскую при ее образовании в 1809 году въехала семья в составе Ильи Фойняка и сына его Трофима из Черниговской губернии Кролевецкого повета. Других сведений у меня больше нет! А сейчас увидел их в вашем списке “Переселенцы (козаки) с Кролевецкого уезда Черниговской губернии на Кубань 1795-1811 года” 660 Фойняк Илья Григорьевич 38 661 Фойняк Трофим Ильич 7 662 Фойняк Назар Стефанович 19 Подскажите пожалуйста, есть ли ещё какая-нибудь информация по этим людям, как говорится куда копать дальше), может что-то поможет в дальнейшем моем поиске?!
|
|
|