| russunshineСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения russunshine (8)Тема: Перепись 1897 года 29.11.2014, 15:55
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, сохранились ли переписные листы по Тамбовскому уезду Тамбовской губернии и Бузулукскому уезду Самарской губернии. Если да, где их можно найти? Заранее спасибо!
|
Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 29.11.2014, 15:37
Добрый день!
Меня интересуют подворные карточки сельскохозяйственных переписей 1916-1917 гг. по Тамбовской области село Чекмари (ранее относилось к Тамбовскому уезду Тамбовской губернии). Кто-нибудь знает, проводились ли сельскохозяйственные переписи в Тамбовской губернии? И где можно найти данные? Заранее спасибо!
|
Тема: Информация о Самарском крае 27.10.2011, 11:36
Добрый день!
Интересуюсь историей села Максимовка Бузулукского уезда Самарской губернии. Также называлось село Коржевка или село Съезжее. Кто-нибудь знает, в каком году основано это село? Где я могу найти информацию по истории этого села? Спасибо!!!!
|
Тема: Тамбовский уезд Тамбовской губернии 4.10.2011, 12:01
Интересуют сведения по деревне Чекмари (Солдатская Вихляйка) Тамбовского уезда Тамбовской губернии - Болдыревы, Поздняковы
|
Тема: Поздняковы 8.01.2011, 18:33
Здравствуйте! Моя прабабушка в девичестве была Позднякова (Елена Михайловна Позднякова). Моя бабушка (Болдырева Клавдия Александровна) с родителями жили в деревне Чекмари Тамбовской губернии. Было бы интересно, нет ли у нас общих предков! С уважением, Татьяна
|
Тема: Молокане 8.01.2011, 16:46
Уважаемый, Герман! Не подскажите, каким образом можно найти предков, которые был молоканами. Мои дедушка Степанов Николай Васильевич и бабушка Болдырева Клавдия Александровна были молоканами (жили в Омске). Родтелей бабушки звали Александр Федорович (около 1887г.р.) и Елена Мхайловна (Позднякова) родом из села Чекмари Тамбовской области. Со стороны дедушки есть фамля Неудахины (тоже молокане родом из Саратовской губернии). Это все, что мне известно благодаря семейным преданиям. Подскажите, как можно продолжть поиск через архив. Спасибо! С уваженем, Татьяна
|
Тема: Болдыревы 8.01.2011, 16:34
Спасибо, Константин, за вашу помощь, среди этих имен нет того, что я ищу :(
|
Тема: Болдыревы 2.08.2010, 11:05
Ищу предков из села Чекмари Тамбовской области. Моя бабушка Болдырева Клавдия Александровна родилась в селе Чекмари Лысогорского района Тамбовской губернии в 1914 г. Ее отца звали Болдырев Александр Федорович. Он умер в 1934, а вся остальная семья была переселена в г. Омск. Отзовитесь, есть ли родственники по этой линии в селе Чекмари Тамбовской области. Спасибо!!!
|
|
|