| leya4 Людмила Яковлева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leya4 (2)Тема: Сорокин Михаил Иванович 3.08.2025, 9:23
Много лет сын Сорокина Михаила Ивановича, Вениамин Михайлович, а сейчас его внучка Сорокина Татьяна Вениаминовна ищут информацию об отце и деде. Если на форуме люди, которые что-либо знают о нем, просим откликнуться.Михаил Иванович родился в 1909 году, был призван в Советскую Армию в 1941 г . Он был женат на Ефимовой Ульяне. У него было трое детей: Вениамин, Лидия и Валентина.В апреле 1942 года от него пришло последнее письмо. Он в списках без вести пропавших. Михаил Иванович брат моего деда Иванова Митрофана Ивановича. Надежда найти его не угасает. Родился Михаил Иванович в д Нижние Татмыши Аликовского района Чувашской республики.
|
Тема: Сорокин Михаил Иванович 31.07.2025, 17:52
В 1941 году Михаил Иванович был призван РВК Аликово Чувашской республики, В МЕМОРИАЛЕ (ЦАМО) ( о пропавших без вести с 22.06.41_09.05.45) есть информация о нем, но дата рождения указана неверно,метрика о рождении в прикрепленном файле.Номер фонда 58,номер описи 977521, номер дела 100. Последнее отправленное письмо на родину закреплено датой 10,04.42 . Сын Вениамин Михайлович Сорокин долго искал отца, После смерти сына, продолжает поиск внучка Татьяна Вениаминовна Сорокина и я (Яковлева Людмила Ефремовна) подключилась к поиску брата моего деда -Иванова Митрофана Ивановича..Жена Михаила Ивановича _Ефимова Ульяна.
 |
|
|