Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Victor_A (Виктор )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Victor_A

Виктор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Victor_A (5)

Тема: Устиновы
1.10.2025, 20:57

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок:
[/q]

Устинов Фёдор Степанович,
[q]
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
[/q]

[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Озёрки, Каргатского р-на, Новосибирская область.
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
-
5. Сословие:
[/q]

Крестьяне
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
[/q]

Устинова Наталья Степановна (1847-1897) - жена, Устинов Николай Фёдорович (1871-1930) - сын.
В ХIX веке регистрировались в МК Вознесенской церкви села Индерского Томской духовной Консистории Барнаульского округа
Устиновы основали деревню Озёрки, а прибыли из села Сумы.

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
5.09.2025, 21:09

Хотел бы узнать, как скачать своё семейное дерево с максимальной информацией на комп с сайта myheritage.com? Уверен, что есть опыт, многие это сделали.

Тема: Анохин
5.09.2025, 16:40

Константин, спасибо. Вы помогли найти информацию о двух двоюродных братьях.

Тема: Вопросы / Ответы
21.08.2025, 19:50

Не могу понять:
"Историко-генеалогическая карта ВГД
Для добавления меток необходимо авторизоваться на форуме ВГД" ?

Я же авторизован! Я только хотел на карте посмотреть чужую метку.

Тема: Анохин
20.08.2025, 16:31

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Анохин Иван Иванович, жена Анохина Домна Савельевна

2. Хочу исследовать отцовскую линию Анохин Семён Иванович 29.08.1907 рождения найти братьев или сестер, дедушек, бабушек...

3. Место проживания разыскиваемых предков Новосибирская обл., Каргатский р-н, с. Сумы, Ищу Метрические книги Покровской церкви с. Суминского 1800-1930 годов

4. Анохин Семён Иванович (отец) и Устинова Татьяна Ивановна (мама) бракосочетались в 1927 году или в с. Сумы или с. Озёрки

5. Сословие Крестьяне

6.Ищу Метрические книги Покровской церкви с. Суминского 1800-1930 годов. Брат отца Анохин Василий Иванович после 1930 года жил в г. Шахты Ростовской обл.