| TatyanLyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatyanLy (2)Тема: Лычковские (Лучковские) 31.07.2025, 11:16
OlegVS написал:[q] Ruslan_Lyc написал:
[q] Лычковских
[/q]
Ruslan_Lyc написал:
[q] Прадед - Егор, Прапрадед - Максим
[/q]
Уважаемый Ruslan_Lyc, это не про вашего прадеда... с сайта "Память народа":
"Лычковский Егор Максимович рядовой
Дата рождения __.__.1903 Место рождения Белорусская ССР, Могилевская обл., Кононович Посмотреть на карте Военно-пересыльный пункт 76 зсп Прибыл в часть 29.05.1945 Воинская часть Красноярский ВПП Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 8360 Номер описи ист. информации 80837 Номер дела ист. информации 25"[/q]
Добрый день, я Лычковская Татьяна Андреевна г Иланский, деда звали Петр,прадед Егор Если хотите связаться напишите на почту lyhckovskaa@vk.com
|
Тема: Лычковские (Лучковские) 31.07.2025, 10:37
Ruslan_Lyc написал:[q] Доброго времени суток!
Может кто ещё откликнется в этой ветке. Интересуюсь веткой Лычковских. Мой дед Николай, Прадед - Егор, Прапрадед - Максим Устинович. В основном дед и прадед из Сибири - Иланское. Пришли на эти земли из Белорусии вроде. Буду благодарен за любую информацию или вопросы![/q]
Добрый день, я Лычковская Татьяна Андреевна г Иланский, моего деда зовут Петр ,прадед Максим Устинович Связать со мной можно по электронной почте lyhckovskaa@vk.com
|
|
|