| nikennСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikenn (7)Тема: Склемина 14.10.2025, 22:07
dimkr написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Klavdi от 3 января 2025 16:23
СКЛЕМИН Павел Васильевич Дата рождения: — Пол: мужчина Место проживания: Воскресенский р-н, д.Усиха Осуждение: 1932 г. Приговор: раскулачивание Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; УВД Нижегородской обл.
СКЛЕМИН Николай Васильевич Дата рождения: — Пол: мужчина Место проживания: Воскресенский р-н, п.Воскресенское Осуждение: 1930 г. Приговор: раскулачивание Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; УВД Нижегородской обл.[/q]
Здравствуйте! В какой деревне проживали,не подскажите?
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 9.09.2025, 16:49
Ищу данные данные о Панковых из деревни Юрасово при Юрасовском озере Кантауровская волость Семеновский уезд,из села Бор Семеновского уезда
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 8.08.2025, 9:31
ник nikenn ,город Бор Нижегородской области , Прадед Лебедев Семен Алексеевич 1871 года рождения из деревни Тайново Толоконцевской волости или Боровской волости . Панкова Наталья Ларионовна село Бор ,родом возможно из деревни Ивонькино 1867 года рождения.Девичья фамилия или фамилия по первому мужу Бурова
|
Тема: Лебедевы 7.08.2025, 13:08
Здравствуйте. Мой прадед Лебедев Семен Алексеевич 1871-1939.Проживал в деревне Тайново Семеновского уезда Нижегородская область.В настоящее время Борский район.
|
Тема: ЦАНО, Семеновский уезд. Вопросы по разделу 31.07.2025, 11:13
TataPiter написал:[q] В настоящий момент делаю попытки выложить на форум отдельные страницы или материалы газеты "Сталинец" (Борский район) за 1932-1935 годы, но не могу прикрепить даже 4 файла, программа пишет, что "большие". А их у меня 68. Уважаемые модераторы,если есть заитересованность в данном источнике информации, могу скинуть кому-нибудь по электронке для дальнейшего размещения здесь, а пока только так https://disk.yandex.ru/d/epeT4GGZQpcpLA[/q]
Здравствуйте!Не смогли бы Вы прислать фото или сканы газет на почту nnp6@yandex/ru С уважением,Николай.
|
|
|