Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cristo (Анна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cristo

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cristo (3)

Тема: Знак отличия военного ордена - ЗОВО (Георгиевские кресты)
30.07.2025, 20:02

Здравствуйте, я ищу информацию по кавалеру двух Георгиев, 3ст и 4 ст, №№ 26819 и 201750
Это за РЯВ

Тема: Знак отличия военного ордена - ЗОВО (Георгиевские кресты)
30.07.2025, 19:58

psyandr написал:
[q]

comachi_all написал:
[q]

какая информация есть про прадедушку
[/q]

с какого полка, чин, краткая информация за что награждение. Книга 100 экземпляров. В интернете есть в продаже 1 экз. сейчас, 60.000 р. Можно спросить и скрин одной страницы, думаю, за плату.

[/q]

Можете ссылку дать на владельца этой копии книги, как с ним связаться? Ищу прадеда, есть номер и стр в этой книге. Благодарствую)

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
30.07.2025, 19:25

Здравствуйте, мне нужна информация из сборника Маркина и Бутрым , я была в архиве в Мск, нашли в базе , но сборник мне не выдали, и я уехала. Нужна вся имеющаяся информация,место службы, где родился особенно, дети.
Семенов Киракос, кавалер 3и 4 ст. Унтер-офицер.В сборнике № 26819, стр 206 и №201750 , стр 1448

Спасибо!