Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KoAlla, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KoAlla

Алла

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KoAlla (1)

Тема: Житомирский архив
29.07.2025, 22:08

Добрый день! Очень хочу найти корни моей семьи. Недавно получила свидетельство о смерти моего деда который по документу о смерти родился в 1930 году в Усово Словичанский район Киевская обл. Умер он в Санкт - Петербурге (тогда Ленинграде) в 1978 году. Полной даты рождения нет... да и он сам при жизни не рассказывал ничего об этом месте рождения, всегда звучали истории (рассказы) об Одесской обл и Белой церкви. Поэтому очень хочу попробовать найти запись о его рождении в Усово, чтоб либо подтвердить то, что указано в свидетельстве о смерти, либо опровергнуть и искать дальше. Очень прошу подсказать где искать архивы Усово 1930 года