| EkaterinaKokorinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EkaterinaKokorina (2)Тема: Кокорины 27.07.2025, 22:35
Ищу предков, жили в Кировской области, д. Кокоры Кокорин Петр, отчество, год рождения не известны, есть сын Кокорин Василий Петрович 18.03.1928(мой дед),еще был сын, старше Василия, вроде бы Михаил, жену звали Сима , воевал, на память народов смотрела, но достоверно так и не поняла, мой прадед или нет, так как не знаем год рождения и отчество
|
Тема: Фамилии по Кировской области 27.07.2025, 22:06
Мой ник:EkaterinaKokorina Екатерина, живу в Свердловской области, г. Нижний Тагил Ищу предков и ныне живущих, с кем связаны родством в д. Кокоры в Кумёнском районе Кировской области в составе Верхобыстрицкого сельского поселения(ныне не существует) Интересует Кокорин Петр(мой прадед), отчество не знаю, и год рождения тоже. Знаю, что он воевал в Вов, не вернулся, жену звали Сима, у них были сыновья, возможно еще дети были, мне известно тока это: Кокорин Михаил Петрович-тоже воевал и не вернулся, Кокорин Василий Петрович 18.03.1928(мой дед) -отправили работать в Нижний Тагил. Из воспоминаний отца, еще тетушка Галя, была, больше ничего не знаем. Официальные запросы не делали
|
|
|