Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Xam999
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Xam999

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Xam999 (7)

Тема: Метрические книги Изюмского уезда 1810г.
18.09.2025, 17:33

Здравствуйте! У кого-нибудь есть по селу Соколово МК из этого дела? В идеале вообще все дело выложить

Тема: Харьковский уезд
16.08.2025, 11:55

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти метрические книги и ревизские сказки по Островерховке на Family search? Это Мерефянская волость Харьковского уезда

Тема: Ахтырский уезд
7.08.2025, 16:25

Здравствуйте! У меня предки жили в городе Ахтырка. Где можно посмотреть ревизию 1795 по Ахтырке на familysearch? Я открывал, но там пятых ревизий по Ахтырке штук 40, какая из них нужная?

Тема: Змиевской уезд
3.08.2025, 20:07

>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 3 августа 2025 18:20
Спасибо. Но как это все найти на familysearch?

Тема: Змиевской уезд
3.08.2025, 17:55

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где именно в familysearch хранятся метрические книги и ревизские сказки села Соколово Змиевской волости Змиевского уезда Харьковской Губернии? Если там нет, то где найти? Какие фонд, опись, дело или пленка, если там по пленкам?

Тема: Нолинский уезд Вятской губернии
2.08.2025, 8:11

Здравствуйте!
Ищу ревизские сказки по деревне Дымовщина, Нолинский уезд, Вятская губерния, Больше-Ситьминская волость.

Интересуют Горошниковы.
По «Книге Вятских Родов» в деревне было 11 семей Горошниковых — плотники и нищие. Предок — Трофим Козьмович Горошников, позже оказался в деревне Дубровка Уржумского уезда. Хочу выяснить, откуда он родом.

Если у кого есть копии ревизий по Дымовщине — пожалуйста, откликнитесь.
Буду благодарен за помощь.
Можно на почту: nevelskijsemen@gmail.com
Или в телеграм: @XamKamysh

Заранее большое спасибо!

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
26.07.2025, 20:15

Здравствуйте, у кого есть ревизские сказки по деревне Дубровка Уржумского района? Смотрел на родной Вятке, там не все дворы и нудных мне фамилий нет.