| Xam999Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Xam999 (7)Тема: Харьковский уезд 16.08.2025, 11:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти метрические книги и ревизские сказки по Островерховке на Family search? Это Мерефянская волость Харьковского уезда
|
Тема: Ахтырский уезд 7.08.2025, 16:25
Здравствуйте! У меня предки жили в городе Ахтырка. Где можно посмотреть ревизию 1795 по Ахтырке на familysearch? Я открывал, но там пятых ревизий по Ахтырке штук 40, какая из них нужная?
|
Тема: Змиевской уезд 3.08.2025, 20:07
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 3 августа 2025 18:20 Спасибо. Но как это все найти на familysearch?
|
Тема: Змиевской уезд 3.08.2025, 17:55
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где именно в familysearch хранятся метрические книги и ревизские сказки села Соколово Змиевской волости Змиевского уезда Харьковской Губернии? Если там нет, то где найти? Какие фонд, опись, дело или пленка, если там по пленкам?
|
Тема: Нолинский уезд Вятской губернии 2.08.2025, 8:11
Здравствуйте! Ищу ревизские сказки по деревне Дымовщина, Нолинский уезд, Вятская губерния, Больше-Ситьминская волость.
Интересуют Горошниковы. По «Книге Вятских Родов» в деревне было 11 семей Горошниковых — плотники и нищие. Предок — Трофим Козьмович Горошников, позже оказался в деревне Дубровка Уржумского уезда. Хочу выяснить, откуда он родом.
Если у кого есть копии ревизий по Дымовщине — пожалуйста, откликнитесь. Буду благодарен за помощь. Можно на почту: nevelskijsemen@gmail.com Или в телеграм: @XamKamysh
Заранее большое спасибо!
|
|
|