Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Darya2612
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darya2612

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Darya2612 (4)

Тема: Забелло и & Беларуси
25.07.2025, 17:43

Zabellisa написал:
[q]

Darya2612 написал:
[q]

Марию Забелло
[/q]

она тоже носила эту фамилию? Или все же девичья была другая?
А даты жизни их известны? Хоть приблизительно
[/q]

Кротова еще написано у меня,но не знаю девичья это фамилия или нет.
у Марии Семеновны год рождения 1879 у Ивана 1877 (но не знаю на сколько это точно).

25.07.2025, 16:54

>> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 25 июля 2025 16:24

Спасибо, по Михаилу Ивановичу у нас есть инфо.
хотела узнать про родителей Ивана и Марию Забелло

Тема: Солоницыны
25.07.2025, 16:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

прадед Солоницын Геннадий Куприянович 1913 г.р. Нижегородская губ.
мой дед Солоницын Валентин Геннадьевич 1939 г.р Бейча (р-н Полины Оспиенко)

25.07.2025, 15:37

Добрый день. Очень ищу информацию по Забелло Ивану, жена Мария (Марина) Семеновна, дети Забелло Юлия Ивановна ,Забелло Виктория Ивановна 1922 г.р..,Забелло Михаил Иванович 1912 г.р. . дети были рождены д.Зори.
Заранее благодарю за помощь!