| vladius52Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladius52 (1)Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 23.07.2025, 20:02
Хотелось бы получить информацию о моем деде Абрамов Иван Никитович 1906 года рождения о нем имеется только справка выдана -ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ ОДЕССКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА.21 августа 1956г.N=578.г Одесса.=Дело по обвенению гр-на АБРАМОВА ИВАНА НИКИКОВИЧА 1906 года рождения.пересмотрено военным трибуналом Одесского военного округа 17 августа 1956 года. Приговор военного трибунала от 4 октября 1937года в отношении АБРАМОВА ИВАНА НИКИТОВИЧА отменен и дело производством прекращен за отсутствием состава преступления. и далее подпись=ВРИО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА ОДЕСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА ГВ.ПОДЛОЛКОВНИК ЮСТИЦИИ подпись( Н.ГОРБАЧЕВ) И гербовая печать военного трибунала Одесского военного округа. Другой информации о деде по линии отца у меня нет. Отец умер в1984 году.Где был и кем был дед он не сообщил.На сайте О.К в груп. ЯГОДИНЦЫ.. Я ТАМ РОДИЛСЯ ..прошла информация что дед был военным высокого ранга и в 37 году был растрелен.Но где и как похоронен не ясно.Очень надеюсь на ПОМОЩ!!
|
|
|