Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DLA89
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DLA89

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DLA89 (5)

Тема: Данисевич
21.08.2025, 20:23

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Данисевич Эдуард Викентьевич 1932-2022
Данисевич София Павловна 1926-1982

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Застенок Веремеиха, Сморгонский район, Гродненская область
Ранее Ошмянский повет

Католики

Тема: Сюркин
21.08.2025, 13:48

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сюркин Павел Егорович (1908?-1980?)был женат на Гражуль Марии Иосифовне
Проживал в дер. ЧЕРЕПЫ сегодня Шкловский район, ранее Ничипоровская волость, Горецкий уезд
Имели двоих сыновей (Павел 1942, Валентин и двоих дочерей Тамара 1938, Инна 1949)
Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д

Тема: Занский
21.08.2025, 13:34

Здравствуйте, ищу родственников Занских и Белько - Занских из дер. Островки Солигорского района

Тема: Манько
21.08.2025, 13:26

Здравствуйте, ищу родственников с фамилией Манько из Осиповичского района. Дер. Уболотье и дер. Корытное. Ранее это Бобруйский уезд Городкоская волость.
Манько Андрей Семенович 1903-1950 и Манько Юстына Сергеевна имели как минимум 4 сыновей и одну дочь.

Тема: Гражуль
21.08.2025, 13:10

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
ГРАЖУЛЬ Иосиф Викентьевич был женат на Гражуль (Пельник) Михалине Августовне. В период с 1904-1914 было рождено 7 детей в Могилёвской губернии, Шкловском районе, ст. Лотва. Зарегистрированы почти все в Шкловском РК костёле.

2. Хочу исследовать отцовскую и по возможности материнскую линии, найти братьев или сестер.
На FS есть данные по Викентию Гражуль, что умер в 1907 году в Томске и оставил после себя сыновей одного из которых зовут Иосиф, идочь Анну, на свадьбе у которой в 1893году был свидетелем Иосиф. Возможно семья переселилась из Витебской нубернии, но Иосиф каким-то образом вернулся на родину. А возможно это никак не связанные люди.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Есть сведения только по младшей дочери рожденной в 1914 году. Проживала в деревне Черепы.

5. Сословие: крестьяне

6. Вероисповедание: католицизм