| DLA89Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DLA89 (5)Тема: Данисевич 21.08.2025, 20:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Данисевич Эдуард Викентьевич 1932-2022 Данисевич София Павловна 1926-1982
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Застенок Веремеиха, Сморгонский район, Гродненская область Ранее Ошмянский повет
Католики
|
Тема: Сюркин 21.08.2025, 13:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сюркин Павел Егорович (1908?-1980?)был женат на Гражуль Марии Иосифовне Проживал в дер. ЧЕРЕПЫ сегодня Шкловский район, ранее Ничипоровская волость, Горецкий уезд Имели двоих сыновей (Павел 1942, Валентин и двоих дочерей Тамара 1938, Инна 1949) Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д
|
Тема: Занский 21.08.2025, 13:34
Здравствуйте, ищу родственников Занских и Белько - Занских из дер. Островки Солигорского района
|
Тема: Манько 21.08.2025, 13:26
Здравствуйте, ищу родственников с фамилией Манько из Осиповичского района. Дер. Уболотье и дер. Корытное. Ранее это Бобруйский уезд Городкоская волость. Манько Андрей Семенович 1903-1950 и Манько Юстына Сергеевна имели как минимум 4 сыновей и одну дочь.
|
Тема: Гражуль 21.08.2025, 13:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) ГРАЖУЛЬ Иосиф Викентьевич был женат на Гражуль (Пельник) Михалине Августовне. В период с 1904-1914 было рождено 7 детей в Могилёвской губернии, Шкловском районе, ст. Лотва. Зарегистрированы почти все в Шкловском РК костёле.
2. Хочу исследовать отцовскую и по возможности материнскую линии, найти братьев или сестер. На FS есть данные по Викентию Гражуль, что умер в 1907 году в Томске и оставил после себя сыновей одного из которых зовут Иосиф, идочь Анну, на свадьбе у которой в 1893году был свидетелем Иосиф. Возможно семья переселилась из Витебской нубернии, но Иосиф каким-то образом вернулся на родину. А возможно это никак не связанные люди.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Есть сведения только по младшей дочери рожденной в 1914 году. Проживала в деревне Черепы.
5. Сословие: крестьяне
6. Вероисповедание: католицизм
|
|
|