Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Wladimira, Riga  " height="235" width="200" style="padding: 0px;">
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wladimira

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wladimira (6)

Тема: Колясниковы
25.08.2010, 21:07

Колясников Александр Алексеевич родился в 1880 году в г. Олонец и Колясникова Мария Алексеевна родилась в 1882 там же. Их отец являлся членом губернского статкомитета с 1902 года. Ищу их потомков с целью восстановления истории семьи. Если кто-нибудь знаком с этой фамилией, буду рада Вашему отклику.

Тема: Ляторовские
11.05.2006, 14:21

Найдены сведения об одном из Ляторовских.
В 1911-1912 гг. в г. Риге проживал и работал Ляторовский Сергей Арсеньев. Состоял в чине губернского секретаря.
Если объявяться потомки этого человека, буду рада Вашему письму.
Пишите на эл. почту .

Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ
8.05.2006, 18:55

Уважаемый Алекс! Спасибо. Я тоже прекрасно понимаю, что фотографии могут где угодно оказаться. Но я спрашивала о конкретной фотографии. Лицо на той фотографии типично и напоминает конкретных людей, предки которых в начале прошлого века жили в Сибири. Всего доброго.

Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ
2.05.2006, 14:40

Evgeny Astafev
Уважаемый Евгений!
Меня заинтересовало строе фото из г. Wenden.
Ко мне лично оно никакого отношения не имеет, но как такого же исследователя и любителя заинтриговало потому, что город этот находится в Латвии, в 90 км от Риги. Это старое название города Цесис, т.е. его официальное название до 1917 года. Интересно узнать в каком регионе найдена эта фотография? Или это все же кто-то из Ваших предков? В любом случае, если интересно продолжить дискуссию на эту тему, напишите подробнее.
Успехов!

Тема: Матерн
2.05.2006, 2:18

Изучая Памятную книжку Олонецкой губернии за 1867 год, среди описания ладейнопольских чиновников обнаружила: "...Генрих Иванович Матерно" (стр.63).

Тема: Ляторовские
19.04.2006, 16:31

Известно, что Лидия Васильевна Ляторовская в 1886 году была учительницей женской прогимназии г. Минусинска.
Петр Степанов Кочкин в 1886 году - канцелярский служитель.
Предположительно, что у Петра Кочкина был брат Анатолий Кочкин и сестра Зоя Кочкина.
Их отец - Степан Кочкин был учителем семинарии.