| lisavetayar Ерёмина Елизавета (Yaromina Lizaveta) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lisavetayar (4)Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. 24.07.2025, 11:19
Galina_Dzi написал:[q] lisavetayar написал:
[q] Добрый день. Возможно найдется информация о Змитрович, Додин, Сазонов, Дедюля - Минский уезд, вероятно Белоручская волость.
[/q]
Сословие ? Вероисповедание ?
В списке 1888г. таких фамилий нет.
По крестьянину Змитрович есть одно дело в НИАБ: Ф.333 Оп.4 Д.9108. Дело о переч. земли, приобр кр-ми Змитровичем и Гарлинским у жены ППГ Коноплиной из им. Видогощ(е). Минский уезд, Белоручская волость. 1899-1900.[/q]
Благодарю! Дедюля - крестьянин, православный. По остальным к сожалению информации нет
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 21.07.2025, 1:04
esso написал:[q] lisavetayar написал:
[q] Они оба родились и прожили всю жизнь в д. Юзефовка
[/q]
д. Юзефовка - Березковская волость Климовичского уезда. Бохановский православный приход Михаила Архангела (метрические книги не сохранились).
В НАРБе имеется перепись 1925/26 гг (указаны лишь главы семейств, состава семьи не будет). В наличии в НИАБ имеется полный комплект ревизий 1811-1858 (скорее всего бесфамильные).
[/q]
Благодарю! Правильно понимаю, максимум что можно на этом этапе найти - через запросы в НАРБ и НИАБ?
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 20.07.2025, 20:11
Приветствую, уважаемые форумчане. Ищу информацию о родителях и старших родственниках своих дедушки и бабушки. Они оба родились и прожили всю жизнь в д. Юзефовка(, Хотимского района, Могилевской области.
Родители со стороны деда: Иван Ерёмин и Мавра (Марфа). Дети: Николай, Алексей, Василий 1932г(мой дед), Семен и две дочери(имен не знаю).
Родители со стороны бабушки: Михаил Шлагов и Феодора Феоктистовна(примерно 1902г). Дети: Евдокия 1933г(моя бабушка), Иван, Мария, Татьяна, Михаил.
|
|
|