Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

budoka (Михаил)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

budoka

Михаил

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения budoka (4)

Тема: Белоруссия
11.08.2010, 20:22

СПИСОК
Георгиевскимъ кавалерамъ
За дело при г. ПЛЕВНО 18 июля 1877 года

Василий Максимов
Исай Белякович
Юрий Бальцер
Антон Барковский
Иван Лиханов
Егор Марков
Петр Шушков
Степан Пупач
Харитон Калеников
Фома Богуш
Захар Томашов
Филипп Толпыго

Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг.
11.08.2010, 19:46

Geny

https://forum.vgd.ru/post/314/4286/p147226.htm#pp147226

Возможно Захар Томашов мой предок, хотелось бы разузнать подробнее. Буду очень признателен за помощь. yahoo.gif
нашел его в СПИСКЕ
Георгиевскимъ кавалерамъ
За дело при г. ПЛЕВНО 18 июля 1877 года

Тема: Берека (Верхо-Берека) сл. Змиевского уезда
30.07.2010, 18:08

может известно что-нибудь про казака слободы Верхо-Береки Григория Томашова 17... г. ? Буду благодарен за информацию.

Тема: Томашовы
30.07.2010, 17:30

Беларусь / Минская область / Любанский район / Большие Городятичи. Мой род идет отсюда. У отца Томашова Василия Ивановича фамилия по матери, моей бабушки Дарьи Михайловны. Еще у нее был брат Петр Михайлович, жил в Казахстане.