| ELENABСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ELENAB (4)Тема: Шевченко 13.01.2017, 3:37
olena_rostovskaya:Ищу любую информацию о Шевченко Анатолий (Яковлевич?) проживающего Харьковская область,Красноградский р-он, с.Петровка написал:[q] [/q]
Здравствуйте. Возможно, мой прадед Шевченко Захар Григорьевич родственник вашему прадеду. Возможно, старший брат, может быть дядя. Жил с семьей в с.Петровка Красноградского района. Мой дед Яков (1912 г.р.) рассказывал, что их семью раскулачили. Про поджог ничего не рассказывал.
|
Тема: Ушаковы 12.01.2017, 8:47
Ищу родственников и информацию о моей бабушке Елене Дмитриевне Ушаковой. Была замужем за Василием Федоровичем Лобененковым. У них было 7 детей: Мария, Анна. Екатерина, Елена, Татьяна, Александра (моя мама), Владимир. Дед рано умер ( примерно в 1939 или 1940 году). Проживала в деревне Васисово Калужской области. Есть фото , где бабушка с сестрой. Подписано: "... а ета сестра маня сачнова"
 |
Тема: Лобененковы 12.01.2017, 7:42
Буду благодарна за информацию о моих родственниках по линии деда Лобененкова Василия Федоровича. Информации о деде очень мало: был женат на Елене Дмитриевне Ушаковой. У них были дети : Дуня (рано умерла), Мария (1920), Анна (1922), Екатерина (1928), Елена (1930), Татьяна (1935) Александра (1938) - моя мама, Владимир (1940). Проживали в д.Васисово Калужской области. Дед умер в 1939 или 1940 году.
|
Тема: Сикида 23.01.2004, 3:55
Буду благодарна любой информации о моих родственниках:<p>Сикида Андрей Саввич и Сикида Ульяна, <br> их дети Сикида Петр Андреевич <br> Михаил Петрович <br> имеет 3-х дочерей и сына<br> Галина Петровна<br> имеет 2-х дочерей<br> Шевченко Лидия Андреевна<br> Иван Яковлевич - мой отец<br> Галина Яковлевна Приходько<br> Сикида Андрей Андреевич<br> Константин Андреевич<br> имеет 2-х детей<br> Вера Андреевна<br> имеет 2-х детей<br> Мадык Александра(?) Андреевна<br> Николай<br> имеет дочь и сына<br> Анастасия<br> имеет сына и дочь<br>
|
|
|