Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KristinaKachina, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KristinaKachina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KristinaKachina (4)

Тема: Стенниковы
13.09.2025, 12:59

Мои Стенниковы из села Казаркино ,Макушинский р-н Курганская область. Насколько я знаю в Белозерском районе есть еще деревня Стенниково там Стенниковых много.Кого из Стенниковых вы знаете?

Тема: Гусев
1.09.2025, 18:09

Здравствуйте , ищу информацию о моем прапрадедушке Гусеве Иване Васильевиче есть информация :
Иван родился либо в 1891 либо в 1894 году в деревне Шумиловка Курганской области .

до 1917 у него родилась дочь Павла у Павлы было 3 детей Николай Юлия и Валерий
после Павлы у Ивана родился сын Василий у Василия позже родились Сергей Степан и Владимир
после Василия родилась в 1917 Гусева Ольга Ивановна - моя прабабушка .
далее родился сын Леонид в 1920 при его родах первая жена Ивана и скончалась.

Далее Иван Васильевич женится во второй раз и 2 жена тоже умрет при родах своего 1 ребенка
Екатерины
Далее Иван женится уже в 3 раз на Марии от нее у него 3 детей Геннадий ,Мария и Тамара
Умер Иван Васильевич где то в 1977 , в Шумиловке где и жили его родственники .

Тема: Вергеев
1.09.2025, 12:49

Ищу информацию о моём прадеде Вергееве Пётре Марковиче и его детях, известно :
Пётр Маркович родился в Курганской области в деревни Столбово 12.07.1893

работал печником ,1 в 1913 родился сын Григорий от Елены Вергеевой , 2 между 1913 и 1919 у Петра родился сын который погиб на 2 мировой , 3
в 1919 у Петра и Елены родилась дочь Екатерина работала бухгалтером как минимум до 75 лет ,

4 далее родился Михаил 30 .11.1925
Михаил
строил мосты в Ленинграде оттуда привез жену Александру , от нее у Михаила 2 детей Анатолий 1956 и Елена с 1950х позже у Анатолия родился сын Антон 1978 ,
5. Мария у Марии было 2 сыновей 1 погиб .
6.Иван 09.01.1936

По некоторым сведениям отец Петра Вергеев Марк Эрастович .У Петра Марковича были брат Василий который младше Петра Марковича и 2 сестры Мария и Анна

В 1930 Вергеевых раскулачили и вывезли в Сибирь а оттуда Петр перебрался в Челябинск там он встретил Гусеву Ольгу Ивановну от которой у него родился сын Петр -мой дед
В Челябинске Петр Маркович работал на Челябинском Тракторном Заводе.

19 декабря 1975 Петр Маркович скончался в возрасте 82 лет .

Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
20.07.2025, 18:35

Ищу любую информацию о пра бабушке Нине Александровне по первому мужу Качина, по второму мужу Бабарыкина из Новосибирской области, Татарский район, с. Дмитриевка; девичья фамилия не известна, возможно (но не факт) Семёнова. Родилась 13.12.1926 в с. Дмитриевка, умерла 5.12.2011
Первый муж Нины - Качин Владимир (говорят цыган) из деревни Безбожник, Татарский район, Новосибирская область, это мой пра дед. Так же у неё был сын Качин Петр Владимирович, жил в Безбожнике, дата рождения и смерти не известна.
Если кто знает что-то, прошу напишите