| w1nters Nikita Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения w1nters (1)Тема: Золотаревы 17.07.2025, 5:41
Всем привет. Тоже интересуюсь фамилией - составляю генеалогическое древо. Золотаревы жили также в Херсоне: Золотарев Михаил (Отчества не знаю) - вероятно жил в Полтавской Губернии Золотарев Лев Михайлович (мой дед) [1938 - 1985] - Проживал в Херсоне Золотарева Валентина (отчество не смогу сказать) - Жена Льва Михайловича, ныне проживающая в Москве Золотарев Сергей Львович (мой отец) [1965] - Родился и живет в Херсоне. Золотарева Елена Арнольдовна (дев. Чернега) [1965] (моя мать) - Родилась в Красноярске, в возрасте 3-5 лет переехала в Херсонскую область, Каховку. Золотарев Никита Сергеевич (я) [2005] - Родился в Херсоне, сейчас живу и учусь в Японии Золотарев Владислав Сергеевич (брат) [1985] - Родился и живет в Херсоне
Возможно информация будет кому-то полезной и вы узнаете кого-то из вышеперечисленных. Если нашли совпадения - сообщите, мне это также будет очень полезно.
|
|
|