Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexptask
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexptask

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexptask (6)

Тема: Бердюжская волость Ишимского уезда
21.07.2025, 10:08

Здравствуйте! Помогите ещё, пожалуйста.Был такой Пятанов Павел Степанович, 1790 г.р., из деревни Заозерная, Бердюжская волость, Ишимского уезда, откуда он приехал?

20.07.2025, 12:45

Спасибо огромное!это мой родной дед, потерявший, нашелся

18.07.2025, 19:10

Надо подружиться . Спасибо!
А ссылку на сайт мормонов можно?

18.07.2025, 6:40

А можно узнать от кого начались все Пятановы в деревне Заозерная с какого года? Откуда они приехали?

18.07.2025, 6:30

Ищу информацию про Пятанова Филиппа, отчество не знаю, родился в начале 20-го века или в конце 19-го в деревне Заозерная Бердюжского р-на

16.07.2025, 17:54

Здравствуйте, хотел узнать о Пятанове Филиппе, отчество к сожалению не знаю, д.Полузаозерье, Бердюжского района, у него были три брата, это начало 20-го века