Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jenis_joplin (Лена)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jenis_joplin

Лена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jenis_joplin (3)

Тема: гор. Котельнич Вятской губернии
15.07.2025, 20:03

Добрый день, ищу информацию о родственниках моей бабушки (Коноплева Мария Осиповна, отец Осип, мать Анастасия). Бабушка родилась в 1931 году в деревне Ефременки Котельнического района Кировской области. Про семью ничего не знаю, только то, что отец бабушки - Осип - был раскулачен

Тема: Пиуновы
15.07.2025, 19:17

>> Ответ на сообщение пользователя Maramadka от 19 мая 2018 14:38

Мои родственники Пиуновы (дедушка Михаил, его родители Кирилл и Евгения) жили в селе Таватуй, это рядом с Нейво-рудянкой. Довольно редкая фамилия, возможно у нас с вами есть какие-то пересечения?

Тема: Пиуновы
15.07.2025, 19:16

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу родственников прадедушки/прабабушки и дедушки.

Пиунов Михаил, Пиунов Кирилл, Пиунова Евгения

1. Год и место рождения / смерти

Пиунов Михаил - 21 ноября 1931 год рождения, село Таватуй Свердловской области

Пиунов Кирилл, Пиунова Евгения - его родители, даты и место рождения неизвестны

2. Известные вам места проживания

Село Таватуй Свердловской области