| ELENA1983PETROVA Петрова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ELENA1983PETROVA (7)Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 2.08.2025, 19:07
Здравствуйте! Помогите найти информацию о моем пра-прадеде. Легенда семьи такова: Лохов Феодот Михайлович 1873-74 г.р. служил в Порту Артур у Адмирала Руднева, был вхож в его дом в Кронштадте. Там познакомился со своей будущей женой Дарьей Потаповной, она работала гувернанткой в доме Рудневых. Там венчались и у них родился сын Николай 22 мая 1902 года. домой приехал в октябре 1902 года с женой и сыном. Не можем найти подтверждающих документов о службе.
|
Тема: Сведения об экипажах кораблей Российской империи 24.07.2025, 17:45
Здравствуйте! Помогите найти информацию о моем пра-пра-пра-прадеде легенда семьи такова: Лохов Феодот Михайлович 1873-74 г.р. служил в Порту Артур у Адмирала Руднева, был вхож в его дом в Кронштадте. Там познакомился со своей будущей женой Дарьей Потаповной, она работала гувернанткой в доме Рудневых. Там венчались и у них родился сын Николай 22 мая 1902 года. домой приехал в октябре 1902 года с женой и сыном. Не можем найти подтверждающих документов о службе.
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 24.07.2025, 17:43
Здравствуйте! Помогите найти информацию о моем пра-прадеде легенда семьи такова: Лохов Феодот Михайлович 1873-74 г.р. служил в Порту Артур у Адмирала Руднева, был вхож в его дом в Кронштадте. Там познакомился со своей будущей женой Дарьей Потаповной, она работала гувернанткой в доме Рудневых. Там венчались и у них родился сын Николай 22 мая 1902 года. домой приехал в октябре 1902 года с женой и сыном. Не можем найти подтверждающих документов о службе.
|
Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 20.07.2025, 11:55
Спасибо за ответ! А может можно как то найти предков Медведевой Марии Ивановны она 1886 г.р. ее отца звали Медведев Иван Демидович 1850 г.р. Мать Медведева Екатерина Васильевна 1854 г.р. Известен Медведев Демид отчество не знаем год рождения 1810 у него жена Вера тоже 1810г.р. . Информация от родственников. говорят что жили Витебская область Городокский уезд Великая Слобода возможно со Слободой что то не верно. В каких архивах можно поискать их может оцифрованные есть подскажите пожалуйста , кто уже искал своих родных, может там можно найти точное место жительства
|
Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 15.07.2025, 14:07
Здравствуйте! Помогите найти информацию о деревне Великая Слобода Городокского уезда Витебской губернии, там родилась пра-пра-прабабушка моего мужа Медведева Мария Ивановна в 1886 году. но в 1908 она с семьей переехала в Сибирь. К какой волости относилась, к какому приходу, может быть она есть на карте, была ли рядом речка
|
Тема: Ходаренко-Федоренко, Платонов (Городокский уезд) 15.07.2025, 14:02
Здравствуйте ! Помогите найти информацию о деревне Великая Слобода, Городокского уезда. сейчас ее уже не существует но пра- пра -пра- бабушка моего мужа Медведева Мария Ивановна 1886 г. р. в 1908 году они уехали с тех мест в Сибирь.
|
|
|