| silveryazoo Анастасия Мочалова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения silveryazoo (4)Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 14.09.2025, 1:18
ygv написал:[q] silveryazoo написал:
[q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить род войск и награды. По подписям фото сделаны в Эберсдорфе, 25 марта 1945 и в Дрездене, июнь 1945
[/q]
Он есть на сайте Память народа ?
[/q]
Здравствуйте! Нашла его - https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero108367192/
На обороте одной из фотографий была его роспись, по которой я выяснила фамилию
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 11.09.2025, 12:23
ygv написал:[q] silveryazoo написал:
[q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить род войск и награды. По подписям фото сделаны в Эберсдорфе, 25 марта 1945 и в Дрездене, июнь 1945
[/q]
Он есть на сайте Память народа ? 4-е фото .Младш.лейтенант( одна звёздочка),эмблем рода войск нет - пехота. Знак Гвардия и 5 медалей : За отвагу, за боевые заслуги,последняя За победу над Германией.
[/q]
Спасибо большое! Не могу сказать, знаю только ИО Василий Прокопьевич, девичья фамилия его сестры (моей прабабушки) мне пока неизвестна. Поиск по награде и ИО выдает 3000+ записей
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 11.09.2025, 11:44
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить род войск и награды. По подписям фото сделаны в Эберсдорфе, 25 марта 1945 и в Дрездене, июнь 1945
 |
|
|