| BarryH Владислав Иванов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BarryH (7)Тема: Ищу потомков семей Псковской области 19.07.2025, 16:02
Linino написал:[q] BarryH Прабабушка Анисия в каком году вышла замуж за Ивана? Какое место рождения указано у них в свидетельстве или записи о браке?[/q]
Здравствуйте! Если верить данным выданным в повторном документе то 20.06.1921 пос. Щемерицы, Печорский р-он, Псковская обл.
 |
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 14.07.2025, 9:40
Владимир Иванов написал:[q] BarryH написал:
[q] Я находил данные по фамилиям и именам, они также указывались в книгах, но даты рождения не совпадали
[/q]
- это совсем не самое главное, что должно совпасть на 100%. Важна (для вас) вся цепочка предки-потомки найденных совпадений по ФИО.
[/q]
Хорошо, спасибо за советы. Попытаюсь по историям поиска на том сайте снова пересмотреть информацию!
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 14.07.2025, 9:39
>> Ответ на сообщение пользователя Владимир Иванов от 14 июля 2025 9:27
Благодарю! В списке действительно есть мои родственники с которыми знаемся. По вероисповеданию приходились православными христианами. По Сету действительно сложно найти информацию, могу только ссылаться раз были православными то возможно причислялись к одному из приходов.
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 14.07.2025, 9:35
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 14 июля 2025 9:19
Я ни в коем случае не просил кого-либо тратить время на поиск моих родственников, это большой труд. Возможно кто-нибудь из просматривающих на форуме найдёт совпадения и сможет связаться со мной, так же как и я просматривал различные форумы и другие сайты через поисковик. Я находил данные по фамилиям и именам, они также указывались в книгах, но даты рождения не совпадали, всё что могу сказать по этому поводу. Я за архивными записями не сидел десятки часов и скрупулёзно всё выписывал, но точно не пролистал за 10 минут и закрывал ссылку, всё что могу вам сказать. Благодарю.
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 14.07.2025, 9:13
KoLenka написал:[q] BarryH написал:
[q] просматривал метрические книги Печорского р-она
[/q]
Тогда не было районов. Книги какого погоста Вы просматривали?
[/q]
Извиняюсь, правильно, районов не было. Просматривал церковные метрические книги ориентируюсь на даты рождения родственников и ближайшие годы. Просматривал по ближайшим церквям приписанным к данным деревням. Просматривал на сайте FamilySearch там оцифрованный архив был предоставлен одним из университетов США. Сейчас там с доступом проблемы, сложно сказать точно. Попытаюсь найти эту информацию снова.
|
Тема: Ищу потомков семей Псковской области 14.07.2025, 8:37
Здравствуйте! Ищу информацию о своих родственниках: Псковская область, Печорский р-он, д. Кенги, д. Лидва, д. Лавры. Фамилии: Кянгсепп, Звирбуль, Кноблох, Никифоровы. Прабабушка была из народа Сету Кянгсепп Анисия Тимофеевна 1900 г.р.-10.04.88г. Про её родителей никакой информации не имею, только что звали отца Тимофеем соответственно. Была замужем за Звирбуль Иван Павлович (латышская фамилия) 1902 г.р.-16.04-68г. Его отец Звирбуль Павел 1867 г.р. Со стороны дедушки Никифорова (Кноблох) Александра Антоновна - были сосланы изначально в Казахстан, потом вернулись на территорию Псковской области, про неё саму и родителей информация отсутствует. Была замужем за Никифоровым Василием Петровичем. Буду очень благодарен за любую информацию, просматривал метрические книги Печорского р-она попадались схожести, но результата не принесли. Благодарю!
|
|
|