Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Inira, Тбилиси
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Inira

Коробкина Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Inira (3)

Тема: Семёновы
13.07.2025, 14:38

>> Ответ на сообщение пользователя fesalonika от 11 мая 2018 18:29
Семёнова (в девичестве) Екатерина ,вроде из Краснодарского края) переехали в Тбилиси с Новичихиным Федором(муж) во время голода.Брат Фёдора Николай (один из 6 ? ,7 -ми?) детей тоже после ,жил в Тбилиси.У Екатерины родились дети :Николай 1945 года и Вера(моя мама) 1947 года.Екатерина умерла в 1985 году.Жила в Дигоми Тбилиси.
  • Пункт 1
  • Пункт 2
  • Пункт 3

Тема: Новичихины
13.07.2025, 14:25

>> Ответ на сообщение пользователя vadimka79 от 16 июня 2024 18:49
Новичихин Фёдор Дмитриевич -мой дедушка.(6 детей их было кажется)С братом Николаем проживали в Тбилиси.Мой дедушка уехал в Тбилиси во время голода (жил ,кажется ,в Краснодарском крае,в деревне дату рождения не знал
  • Пункт 1
  • Пункт 2
  • Пункт 3

) вместе с женой Семеновой Екатериной.В Тбилиси родились дети :Николай и Вера.У Николая (брата дедушки),тоже есть дети ,родившиеся в Тбилиси(сын ,кажется ,и дочь Алла).Фёдор на войну 41 года отправился из Тбилиси.Получил ранение ,кажется в 43 -году ,вернулся в Тбилиси .Умер после 1993 года(почти сразу).Как то в Тбилиси (и к Николаю ,и к нам приезжали общие родственники с Бама) до1985года -это было.

Тема: Сарычевы
13.07.2025, 13:41

>> Ответ на сообщение пользователя laena123 от 15 февраля 2016 12:25

Здравствуйте ,моя бабушка Сарычева Ольга(мало информации о ней ,к большому сожалению не интересовалась в детском возрасте)проживала в Тбилиси(как говорит моя мама -вроде как и родилась),родила моего отца Коробкина Валентина Антонович.Муж моей бабушки её бросил -когда не знаю -но вроде ,в детстве.Отец 1938 года рождения.Бабушка умерла в 1992 году летом.
  • Пункт 1
  • Пункт 2
  • Пункт 3