| lasckoviy Олег Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lasckoviy (13)Тема: ✔Черниговская губерния/область 13.08.2010, 18:42
Спасибо большое за ответы. ANNA 81 если можно ссылочку на информацию.Хотелось бы самому детальнее изучить.Заранее спасибо.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 11.08.2010, 10:40
Спасибо за ответы.Старых названий и административного деления я незнаю.На старой карте Черниговской губернии Петровку я нашел,а Колесники нет.
|
Тема: Значение фамилии 10.08.2010, 19:49
Подскажите пожалуста значение и происхождение фамилии Пелещук.И к какой "национальности" пренадлежит?
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 10.08.2010, 19:32
Подскажите пожалуста информацию по селам Петровка Бобровицкого района и Колесники Нежинского района.Оба Черниговской области.Любую информацию.К каким церквям относились? Заранее спасибо!
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 4.08.2010, 10:29
Помогите, пожалуйста перевести предложение - Gomółka, jeden z odwiecznych w Polsce sposobów przyrządzania sera w kształcie osełek, o którym pisze ks. Kluk: „w serwatce przegotowanej znajdzie się zawsze twaróg, z którego porobią się gomółki na rozchód pospolity."Заранее благодарен.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 1.08.2010, 10:05
Stan_is_love спасибо за ссылки. Чем глубже копаю,тем больше сомнений в том,что моя фамилия (Гомольский) польская.Или же она производная от какой нибудь фамилии.Ведь окончание -ский не факт что фамилия польская?Как определить от какой фамилии она произошла и откуда начать поиск?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 28.07.2010, 22:08
Здраствуйте! Хочу побольше узнать о своей фамилии и происхождения рода.Моя фамилия Гомольский.Знаю что она польская,но нигде в польских списках немогу ее найти.Кто что-нибудь знает напишите пожалуста.Заранее благодарен.
|
|
|