| beelzebubby Лопатина Варвара Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения beelzebubby (2)Тема: Шигорины 15.07.2025, 11:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Шигорин Александр Сергеевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Киров
4. Известные сведения о бракосочетаниях: был женат на Шигориной Елизавете Федотовне
5. Сословие: ???
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
Дети от брака: Багдасарова (Шигорина) Валентина Александровна (06.04.1932 — 16.05.2014), Шигорина Нина Александровна (о годах рождения/смерти, браке и детях ничего неизвестно). Шигорин Александр Сергеевич умер 2 января 1969 года (родился, предположительно, в 1910 году). Работал на Кировском механическом заводе (ранее — Вятский механический завод).
|
Тема: Лопатины 12.07.2025, 20:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Лопатин Виктор Алексеевич.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: г. Волгоград
4. Известные сведения о бракосочетаниях: женат на Логиновой Любви Никаноровной
5. Сословие: ???
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1 Дата рождения: 2 января 1910 года
|
|
|