Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alla1506
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alla1506

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alla1506 (1)

Тема: Забелин Александр
12.07.2025, 21:07

Прочла о Забелиных и в одном письме был назван Забелин Александр- жил в Баку. Отец моей бабушки- Забелин Александр служил атташе- в Баку.В семье было много детей.Я знаю только моя бабушка Забелина Елена и Ляля. Во время перехода власти Забелин был расстрелян а семью тайно переправили в Турцию.В Турции мать умирает. Дети теряются. По рассказам бабушки ,она и Ляля возвращаются в Баку. Моя бабушка Забелина Елена Александровна работала завучем муз.школы- хорошо играла на пианино.Ее сын- мой отец Плотницкий Олег Вячеславович окончил бакинское Нахимовское училище и был капитаном 3 ранга. Он почти не рассказывал, в то время было не принято.Да и бабушка не очень говорила. Хочется знать, это тот род Забеленых? Совпадают фамилия имя и Баку.