| Irina_smirnova1111 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina_smirnova1111 (1)Тема: Смирновы 18.07.2025, 14:44
Добрый день. Я занимаюсь составлением своего генеалогического дерева, предположительно мои предки жили на территории села Заплавное (или хутор Рыбачий) Царицинского уезда. Есть ли возможность узнать данную информацию, может быть есть списки крестьян, интересуют: Смирнов Карп Смирнов Феофан Карпович Смирнов Степан Феофанович Смирнов Яков Степанович Смирнов Василий Яковлевич 1883 г.р жена Смирнова (Бирюкова ) Евдокия Петровна Смирнов Павел Васильевич 28.08.1913 с Заплавное Ср Ахтубинского р-на Сталинградской обл (жена Антонова Валентина Федоровна) По моей информации Василий Яковлевич со своей семьей с (Павлом Васильевичем) был раскулачен или они переселились в Казахстан в г Темиртау в 1930х годах, затем после войны в 1950 х вернулись назад в Волгоградскую обл.
О родственниках до Василия Яковлевича ни чего не известно, откуда они, годы жизни, сколько детей. Буду благодарна за любую информацию
irinacuchkina@yandex.ru
|
|
|