Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Irina_smirnova1111, Волжский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina_smirnova1111

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina_smirnova1111 (1)

Тема: Смирновы
18.07.2025, 14:44

Добрый день.
Я занимаюсь составлением своего генеалогического дерева, предположительно мои предки жили на территории села Заплавное (или хутор Рыбачий) Царицинского уезда. Есть ли возможность узнать данную информацию, может быть есть списки крестьян, интересуют:
Смирнов Карп
Смирнов Феофан Карпович
Смирнов Степан Феофанович
Смирнов Яков Степанович
Смирнов Василий Яковлевич 1883 г.р жена Смирнова (Бирюкова ) Евдокия Петровна
Смирнов Павел Васильевич 28.08.1913 с Заплавное Ср Ахтубинского р-на Сталинградской обл (жена Антонова Валентина Федоровна)
По моей информации Василий Яковлевич со своей семьей с (Павлом Васильевичем) был раскулачен или они переселились в Казахстан в г Темиртау в 1930х годах, затем после войны в 1950 х вернулись назад в Волгоградскую обл.

О родственниках до Василия Яковлевича ни чего не известно, откуда они, годы жизни, сколько детей.
Буду благодарна за любую информацию

irinacuchkina@yandex.ru