Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oleglabzin (Олег)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oleglabzin

Олег

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oleglabzin (1)

Тема: Поиск родственников
8.07.2025, 21:27

Здравствуйте!
Я разыскиваю родственников моего биологического отца . Вот его данные: Костас Кизакис 1916 года рождения. Место рождения:Греция, с.Маврохори , Кастория. Его родителями были: Георгиос и Василики. У Костаса были родные сёстры: Василики- 1922 г.р., Александра – 1908 г.р., Теодора – 1906 г.р., Илиа – 1927 г.р.
Состав семьи Костаса: жена Элизабет – 1921 г.р., дочь Анна -1939 г.р., сын Троянос (Трагиам) – 1941 г.р., дочь Морис (Мария) – 1943 г.р.
В 1949 году Костас иммигрировал в СССР, в город Ташкент. Я виделся с ним в последний раз в 1966 году.
Очень хочется найти его фотографию и если есть такая возможность, узнать о его дальнейшей судьбе.
Меня зовут Лабзин Олег Константинович, 30 мая 1955 года рождения. Проживаю в Ташкенте.
Мой Е-mail : oleg-labzin@yandex.ru
Γεια σας!
Εδώ είναι τα στοιχεία του: Κώστας Κιζάκης, γεννηθείς το 1916. Ψάχνω τους συγγενείς του βιολογικού μου πατέρα.
Τόπος γέννησης: Ελλάδα. Μαυροχώρι Καστοριάς.
Οι γονείς του ήταν ο Γεώργιος και η Βασιλική.Ο Κώστας είχε τις αδελφές: Βασιλική 1922, Αλεξάνδρα 1908, Θεοδώρα 1906, Ηλία 1927.
Η οικογένεια του Κώστα: σύζυγος Ελισάβετ 1921, παιδιά: Άννα 1939, Τροιανός (Τραγιά&#956a_003.gif 1941, Μαρί (Μαρί&#945a_003.gif 1943.
Ο Κώστας Κιζάκης μετανάστευσε το 1949 στην ΕΣΣΔ, στην πόλη Τασκένδη.
Τον συνάντησα τελευταία φορά το 1966.
Θα ήθελα πολύ να βρω μια φωτογραφία του και, αν είναι δυνατόν, να μάθω για τη μετέπειτα ζωή του.
Με λένε Όλεγκ Κωνσταντίνοβιτς, γεννήθηκα το 1955. Ζω στην Τασκένδη.
Email: oleg-labzin@yandex.ru