| Evgeny216Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgeny216 (3)Тема: Епифанова Александра 17.08.2025, 23:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании Ищу Информацию по бабушке Епифанова Александра Васильевна Родилась Кировская область Яранский район д. Маскичи 26 апреля 1919 года
|
Тема: Санаровы 30.07.2025, 22:36
Ищу предков от
Санаров Иван Федорович Родился Алтайский край Троицкий р-он с. Санарово 20 июля 1920 г. Умер г. Комсомольск на амуре
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т.
|
Тема: Лыковы 19.07.2025, 23:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок Лыков Василий Михайлович Рожден 4 ноября 1914г с, Жабино Ранненбургский района
2. Хочу исследовать отцовскую/линию, найти братьев или сестер
Лыков В. М. Имел двух братьев Умер в г Комсомольск на Амуре
4. Известные сведения о бракосочетаниях 1945г Комсомольск на Амуре
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|